A02:影像
     
本版列表新闻
2023年01月22日 星期日 返回首页
     
2023年01月22日 星期日 放大 缩小 默认   
红红火火过大年
赵迎飞 张骏申 陈磊磊 黄春宇 陆恒 徐鹤千 袁新宇 唐旭骋

  辞岁迎新,相约兔年。昆山大街小巷纷纷换上了“新装”,处处洋溢着喜庆的“中国红”。

  前进路、马鞍山路、柏庐路等主干道两旁,一串串红色的中国结高高挂起,不仅增添了浓浓的年味,也向市民传递着满满的新春祝福;公园内、广场上、街角路口,各种以迎新贺岁为主题的景观小品把城市装点一新,特别是那一只只可爱的“萌兔”活灵活现,喜庆感十足,向过往人们传递美好的新春祝福;社区、企业、商业综合体内,贴春联、挂彩灯、摆放年宵花,红色元素将新春的氛围感拉满。

  春节,是新的希望。年味,是希望的味道。癸卯兔年,让我们一起集福纳余庆,“卯”足劲头弄春潮。

  记者  赵迎飞  文  张骏申  陈磊磊  黄春宇  陆恒  徐鹤千  袁新宇  唐旭骋  摄

     
放大 缩小 默认   
   第A01版:一版要闻
   第A02版:影像
   第A03版:玉峰
   第A04版:公益广告
红红火火过大年
昆山日报影像A02红红火火过大年 2023-01-22 2 2023年01月22日 星期日