B02:文化
     
本版列表新闻
2021年11月25日 星期四 返回首页
     
2021年11月25日 星期四 放大 缩小 默认   
文商旅集团加快推进阳澄湖康养院项目建设

  由文商旅集团承建的阳澄湖康养院项目于2021年4月初正式开工,目前总进度完成约40%。集团以“城市品质生活的服务供应商”为目标,加快推进民生项目建设,努力为市民打造一个多功能覆盖的医养结合新型养老社区。

  昆山阳澄湖康养院项目位于昆山市巴城镇锦绣路南侧、学院路西侧,紧临阳澄东湖湿地公园,由昆山文商旅集团建设,项目总投资7.6亿元,占地面积36438.56平方米,共设康养公寓床位475张及配套护理公寓床位224张。项目建成后将以昆山市老年人为主要服务对象,为其提供兼顾生活照料及医疗护理的整合照护服务,配套设施齐全,全方位满足老年人的居住、护理、休闲、养老等一站式养老护理需求。

     
放大 缩小 默认   
   第A01版:一版要闻
   第A02版:民生新闻
   第A03版:综合新闻
   第A04版:全球瞭望
   第B01版:文旅周刊
   第B02版:文化
   第B03版:大美昆山
   第B04版:出行
发展体育产业 推进全民健身
文商旅集团加快推进阳澄湖康养院项目建设
林石嘴亲子趣味运动会火热招募中
图片新闻
儿童音乐话剧开启你的童年“回忆杀”
广告
昆山日报文化B02文商旅集团加快推进阳澄湖康养院项目建设 2021-11-25 2 2021年11月25日 星期四