B02:财经
     
本版列表新闻
2021年06月11日 星期五 返回首页
     
2021年06月11日 星期五 放大 缩小 默认   
昆山农商银行推出
农房翻建贴息资助

  日前,“普惠乡村行·共走振兴路”——全市农户信用体系建设启动大会暨“昆银·美居”发布仪式在淀山湖镇淀湖社区市民活动中心隆重举行。昆山农商银行作为本次活动的承办方,与昆山市农业农村局携手合作,举办了“昆银·美居”贴息活动,旨在对昆山市城乡融合类、集聚提升类、特色保护类等农房可翻建区域,有建房资格权且家庭经济相对薄弱的农户提供建房贴息资助。

  本次活动全市资助名额共350户,资助总额500万元,每年100万元,连续资助5年。本次资助活动的优先考虑对象为为地方经济发展、乡风文明、环境优化、公益慈善等作出贡献,被评为文明户、信用家庭或家庭成员获得“见义勇为奖”以及退伍军人家庭等农户。

  昆山正朝着“率先基本实现农业农村现代化”目标迈进,作为昆山本土银行,昆山农商银行一直积极投身乡村振兴事业,与市农业担保公司合作,推进“农民创业贷”;推出满足南片水乡农房翻建需求的“建房贷”;配合农业农村局,搭建村级资金监管平台;与农业农村局等单位联合建设全市更是全省首家“金融e家”,打通农村金融服务的“最后一公里”。昆山农商银行的各项举措,为助力昆山“三农”发展提供了“农商金融方案”。下一步,昆山农商银行将全力配合农业农村局做好各项乡村服务工作,切实与昆山市民同心同行。

  (农商宣)

     
放大 缩小 默认   
   第A01版:一版要闻
   第A02版:民生新闻
   第A03版:综合新闻
   第A04版:全球瞭望
   第B01版:财周刊
   第B02版:财经
   第B03版:大爱昆山
   第B04版:玉峰
外汇交易网银再确认成功上线
农之所需 心之所系
昆山农商银行推出 农房翻建贴息资助
招商银行助力企业电子招投标
广告
广告
昆山日报财经B02昆山农商银行推出
农房翻建贴息资助
2021-06-11 2 2021年06月11日 星期五