B01:财周刊
     
本版列表新闻
2021年06月11日 星期五 返回首页
     
2021年06月11日 星期五 放大 缩小 默认   
昆山建行儿童剧赠票活动启动

  近日,第九届“打开艺术之门”系列演出季、第七届“童心向党 艺路同行 建行助力 放飞梦想”鹿城青少年才艺大赛新闻发布会在昆山文化艺术中心多功能剧场举行。昆山建行作为联合举办方参与活动。

  昆山建行深入社会公益领域,积极履行社会责任,自2013年开始携手昆山文化艺术中心,在暑期推出儿童剧赠票活动,累计向昆山青少年儿童赠送了70场3万余张儿童剧门票。今年的儿童剧演出包括:真人原版音乐话剧《新大头儿子小头爸爸之穿越平行宇宙》、3D动漫人偶童话剧《勇敢的鸡宝宝》等10场。昆山建行希望通过赠票活动,充实孩子的暑期生活,提升孩子的艺术素养。

  2021年是“建行助力 放飞梦想”少儿才艺挑战赛开启后的第七个年头。六年来,昆山建行30家网点累计接受3500名青少年报名参加少儿才艺挑战赛。今年青少年儿童才艺大赛以“推动昆山市少年儿童素质教育健康发展,丰富广大青少年暑假生活”为宗旨,秉承“公平、公正、公开”的竞赛原则,展示昆山市青少年儿童在声乐类、器乐类、舞蹈类、语言艺术类的才艺,鼓励青少年儿童积极展现自我,释放青春活力。

  一直以来,昆山建行始终以助力昆山地方建设、促进文化繁荣为己任,主动发挥企业社会价值,坚持从小、从源头着手,持续关注青少年儿童的文化艺术培养,开展了打开艺术之门、少儿才艺挑战赛等一系列文化惠民服务。今年是建党100周年,昆山建行着眼于满足人民对美好生活的需要,围绕服务社会,积极开展“我为群众办实事”实践活动、儿童剧赠票活动,少儿才艺挑战赛也列于项目清单之中,希望为丰富昆山青少年儿童的文化生活添上绚丽的一笔。下阶段,昆山建行将秉承初心,为昆山青少年儿童送上更丰富的精神食粮,为昆山市民过上美好生活发挥建行力量。

  (建宣)

     
放大 缩小 默认   
   第A01版:一版要闻
   第A02版:民生新闻
   第A03版:综合新闻
   第A04版:全球瞭望
   第B01版:财周刊
   第B02版:财经
   第B03版:大爱昆山
   第B04版:玉峰
兴业银行落地个人不良贷款批量转让业务
昆山建行儿童剧赠票活动启动
提升客户体验 赋能基层减负
广告
提醒市民提高防骗反诈意识
昆山建行开展迎端午活动
苏州银行惠普金融产品来了
中信携手新东方指导准留学生
昆山日报财周刊B01昆山建行儿童剧赠票活动启动 2021-06-11 2 2021年06月11日 星期五