A02:民生新闻
     
本版列表新闻
带头攻克各种难关,每一名党员都是一面旗帜,三一重机有限公司党委——~~~
~~~
~~~中华园宜居街区8个社会治理项目签约
~~~
~~~
~~~
~~~
2021年06月11日 星期五 返回首页
     
2021年06月11日 星期五 放大 缩小 默认   
全国首个迷高地方协会在周庄成立
丁燕

  本报讯 (记者 丁燕)6月10日下午,昆山市迷你高球运动协会第一届会员大会在周庄镇远望谷物联网产业园召开。国际迷你高球联合会和中国国家体育总局社会体育指导中心发来贺信,祝贺全国首个迷你高球运动地方协会正式成立。

  2019年,我市成功举办第十六届迷你高球世界锦标赛。此后,为积极推广迷你高球运动,我市开展了一系列形式多样、内容丰富的比赛及推广活动,使迷你高球日渐走进百姓生活。“目前,我市已培养迷你高球爱好者超200人。”昆山市迷你高球运动协会会长韩伟告诉记者,今年,迷你高球运动不仅入选2021年昆山市第十二届市运会比赛项目,还得到了全国迷高委高度认可——制定了以“着眼昆山,以点带面,辐射全国”的工作规划,力求将昆山打造成迷高标杆推广城市。

     
放大 缩小 默认   
   第A01版:一版要闻
   第A02版:民生新闻
   第A03版:综合新闻
   第A04版:全球瞭望
   第B01版:财周刊
   第B02版:财经
   第B03版:大爱昆山
   第B04版:玉峰
“智造先锋”百炼成钢
天气预报
激活社区治理“一盘棋”
全国首个迷高地方协会在周庄成立
女子落入娄江 市民合力营救
“垃圾分类开讲啦”2.0版开讲
广告
昆山日报民生新闻A02全国首个迷高地方协会在周庄成立 2021-06-11 2 2021年06月11日 星期五