A01:一版要闻
     
本版列表新闻
~~~大型现代锡剧《玉兰花开》在昆展演
~~~市政协开展“有事好商量”协商议事活动
~~~今年我市普通高中招收8018人
铱工场周市科创产业园——~~~
~~~
2018年8月28日,江玉琴在全国街道社区党组织书记加强城市基层党建工作专题培训示范班上作经验交流,成为昆山第一位在国家级平台上授课的党组织书记——~~~
~~~三一重机以高质量党建助力企业高质量发展
~~~中部地区绿色发展风头正劲
~~~
~~~
2021年06月11日 星期五 返回首页
     
2021年06月11日 星期五 放大 缩小 默认   
14272人参加中考
今年我市普通高中招收8018人
丁燕

  本报讯 (记者 丁燕)2021年苏州市初中毕业暨升学考试(中考)将于6月17日至19日进行,昆山共有14272人报名参加,比去年增加797人。这是记者从6月10日下午召开的2021年昆山市中考考务暨巡考工作会议上获悉的。

  根据此前发布的《昆山市2021年各类高级中等学校招生工作意见》,今年我市普通高中共招收152个班级,计8018人;师范、现代职教“3+4”项目、艺术类、五年制高职、现代职教“3+3”项目、部省属中专、市属中专、技工院校按苏州市下达的计划招生,其中本市中等职业学校招收123个班级,计4400人。在分配生指标享受方面,昆山中学分配生中考总分排名须在全市前2000名(含)以内,震川高级中学分配生中考总分排名须在全市前2250名(含)以内,市一中分配生中考总分排名须在全市前2800名(含)以内,开发区高级中学分配生中考总分排名须在全市前3600名(含)以内,陆家高级中学分配生中考总分排名须在全市前4250名(含)以内。总分排名未达上述要求致使分配生指标未完成的,其分配指标转为各学校非分配生计划。录取工作采用“分数优先、遵循志愿”的平行志愿录取模式,实行网上录取。

     
放大 缩小 默认   
   第A01版:一版要闻
   第A02版:民生新闻
   第A03版:综合新闻
   第A04版:全球瞭望
   第B01版:财周刊
   第B02版:财经
   第B03版:大爱昆山
   第B04版:玉峰
把身边党史“唱”给你听
完善村规民约 建设美丽乡村
14272人参加中考
打造Ma示范性科创载体
图片新闻
幸福“最佳角”海棠花正红
智造先锋
绿色崛起
报头
报眼
昆山日报一版要闻A0114272人参加中考 2021-06-11 2 2021年06月11日 星期五