A03:综合新闻
     
本版列表新闻
高新区引入共享机制实现危废集中处理~~~
~~~花桥国际创新港金秋活动举行
~~~昆山FC举行球迷开放日活动
~~~一企业线上完成在山东新办企业电子营业执照领取
~~~
~~~苏州市首届果树嫁接与修剪职业技能竞赛在昆举行
~~~
~~~
2020年11月21日 星期六 返回首页
     
2020年11月21日 星期六 放大 缩小 默认   
加油,昆山队!
昆山FC举行球迷开放日活动
李刚 陆恒

  本报讯(记者 李刚/文 陆恒/摄)11月20日晚,昆山FC举行球迷开放日活动,上百名球迷来到昆山体育中心观看球队训练赛,为球员加油助威。

  本赛季,中甲新军昆山FC拿到了中甲季军,让球迷开心不已。上周,球队从成都回到苏州,开始马不停蹄备战与广州恒大的足协杯比赛。为了让球迷近距离了解球队备战情况,同时让昆山FC球员们感受回家的温暖,在回到昆山的当天,俱乐部特意举办了这场球迷开放日活动。

  球迷开放日以一场精彩的训练赛开始。昆山FC一线队和预备队为球迷们献上了一场90分钟的比赛。双方你来我往,拼抢十分激烈。上百名观战球迷用歌声、鼓声为球员呐喊助威。球迷陈先生特意带着8岁的儿子来和心爱的球队“亲密接触”。“因为疫情,我好久没有来现场看球了,这次过来就是给球队加油助威的。我和儿子会一如既往支持球队。”陈先生说。

  训练赛结束后,主教练高尧与球员们向场边的球迷鼓掌致意,并一一为球迷签名,与大家合影留念。“回到主场,感觉非常亲切。这次球迷开放日活动,给了我们更多赢得比赛的动力。”队长汪佳捷说。

  “昆山是一座非常棒的城市,昆山的球迷也很优秀,我在这里踢球很开心。我希望能用精彩的表现帮助球队冲上中超。”从葡超加盟昆山FC的布鲁诺·皮里,本赛季用精彩的任意球和扎实防守给球迷们留下了深刻印象。中国在疫情防控方面取得的成就也让布鲁诺·皮里竖起了大拇指。

  “非常感谢球迷们的付出,有的球迷还奔赴常州、成都给球队加油,让我们非常感动。”主教练高尧表示,本赛季球队能拿到中甲季军离不开球迷的支持。最近球队一直在加紧训练,并总结本赛季的经验教训,研究对手战术,希望用精彩的表现回馈球迷。

     
放大 缩小 默认   
   第A01版:一版要闻
   第A02版:民生新闻
   第A03版:综合新闻
   第A04版:全球瞭望
一座“绿岛”解中小微企业一道大难题
构建开放共享创新集群
加油,昆山队!
周市行政审批首试“跨省通办”
文明昆山,共建共享
以赛代训 提升技能
图片新闻
跨越三千里 昆碧一家亲
昆山日报综合新闻A03加油,昆山队! 2020-11-21 2 2020年11月21日 星期六