A02:民生新闻
     
本版列表新闻
新乐村党总支书记朱彩华:~~~
~~~我市开展公共文明行动日活动
4出藏戏折子戏在昆山当代昆剧院梁辰鱼剧场精彩亮相——~~~
~~~嘉昆太地区首届城管青年生活垃圾分类论坛举行
江苏省首届甜柿优质产品鉴评活动在昆举行~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
2020年10月17日 星期六 返回首页
     
2020年10月17日 星期六 放大 缩小 默认   
昆山市大公拍卖有限公司·拍租公告 №:2020-28

  受委托,我司将于2020年10月27日(星期二)下午13时在昆山宾馆北楼3层娄江厅举行房产拍租会,拍租标的:昆山前进西路1800号昆山体育中心体育场西区底楼约1200㎡房屋拍租,参拍保证金为¥贰拾万元。

  注意事项:(1)竞买人携有效证件办理竞拍登记手续并缴纳参拍保证金方可参拍,登记截止为2020年10月26日15时,保证金以我司到账为准【收款账户:昆山市大公拍卖有限公司,银行帐号:7066500621120100289478,开户行:昆山农村商业银行震川支行】。(2)参加拍租的竞买人须为法人单位,提供《营业执照》及“经营项目报告书”,委托人同意后方可参拍,报审截止为2020年10月23日15时。本次拍租房屋为体育场辅房,竞买人须事先自行了解所涉经营证照、资质的办理,包括消防环保等,能否办妥责任自负。交房以现场现状为准,涉及遗留物品、装潢装饰拆运及垃圾清运的均由承租人负责处理。租期内,如遇体育赛事、文演、商展等重大活动,承租人须无条件配合服从统一安排。(3)联系地址:昆山市樾阁北路251号4楼/横街口,即日起预约看样、咨询电话:57502961/62。    

  2020年10月17日 

  广告

     
放大 缩小 默认   
   第A01版:一版要闻
   第A02版:民生新闻
   第A03版:综合新闻
   第A04版:专版
环境变美 幸福升级
为城市文明添砖加瓦
舞动古老传承 唱响时代赞歌
“城”约长三角 “青”话新时尚
昆山摘得两项金奖
交上一份经得起时代检验的答卷
借力资本 “智”造升级
昆山市大公拍卖有限公司·拍租公告 №:2020-28
一周天气预报
昆山日报民生新闻A02昆山市大公拍卖有限公司·拍租公告 №:2020-28 2020-10-17 2 2020年10月17日 星期六