A01:一版要闻
     
本版列表新闻
~~~市人大常委会召开党组扩大会议
华辰精密装备(昆山)股份有限公司——~~~
~~~市政协召开党组理论学习中心组(扩大)学习会
今年以来,昆山落实对口扶贫协作资金3.12亿元,援助项目39个——~~~
~~~昆山杜克大学与西湖大学签署战略合作协议
~~~
~~~
2020年10月17日 星期六 返回首页
     
2020年10月17日 星期六 放大 缩小 默认   
强化责任担当 认真履职尽责
市政协召开党组理论学习中心组(扩大)学习会
丁 燕

  本报讯 (记者 丁 燕)10月16日上午,市政协召开党组理论学习中心组(扩大)学习会,深入学习贯彻省委常委、苏州市委书记许昆林调研昆山时的讲话精神以及市委“决胜四季度、勇夺双胜利”动员大会精神,积极落实市委部署安排,紧紧围绕四季度目标任务,充分发挥政协专门协商机构的职能作用,以决战决胜姿态,全力冲刺四季度、打好打赢“收官战”。市政协党组书记、主席冯仁新就贯彻会议精神提出具体要求。市政协党组副书记、副主席沈立新,市政协党组成员、副主席朱元英,党组成员、秘书长徐惠芳,党组成员徐红生参加学习会。非中共党员的市政协副主席汤土云、吴卫东列席会议。

  冯仁新要求,全体政协委员、政协各参加单位和政协机关上下要振奋精神,把学习好、领会好、贯彻好会议精神和最新要求作为当前首要任务,围绕中心服务大局,在建言资政和凝聚共识上双向发力,创新协商形式,提升协商质效,确保“站位有高度、谏言有深度、把握有尺度”;要强化责任担当,在高质量完成今年各项工作任务的同时,高起点谋划明年工作安排,做到早思考、早安排、早启动,确保明年政协各项工作开好局、起好步;要进一步加强队伍建设,着力打造政治过硬、能力过硬的机关队伍和懂政协、会协商、善议政的委员队伍,以昂扬的姿态、奋斗的状态,为昆山全力打造社会主义现代化建设标杆城市贡献力量。

  市政协机关相关同志参加了学习会。

     
放大 缩小 默认   
   第A01版:一版要闻
   第A02版:民生新闻
   第A03版:综合新闻
   第A04版:专版
扛起使命担当 努力争先进位
借力资本 “智”造升级
强化责任担当 认真履职尽责
交上一份经得起时代检验的答卷
强强合作 实现共赢
报头
挑战最极限 勇夺双胜利 全力打造社会主义现代化建设标杆城市
昆山日报一版要闻A01强化责任担当 认真履职尽责 2020-10-17 2 2020年10月17日 星期六