A04:全球瞭望
     
本版列表新闻
2020年09月16日 星期三 返回首页
     
2020年09月16日 星期三 放大 缩小 默认   
世界羽联宣布推迟汤尤杯至2021年
林 昊
  新华社吉隆坡9月15日电(记者 林 昊)世界羽联15日宣布,鉴于新冠肺炎疫情以及由此导致多支球队退出,决定推迟计划于10月在丹麦奥胡斯举行的汤姆斯杯和尤伯杯羽毛球团体赛,新的比赛日期将放在2021年。

  世界羽联表示,过去几个月一直在丹麦羽协的合作下准备安全重启国际羽毛球赛事,包括计划实施“气泡系统”以确保所有参加者的健康和安全。但是,考虑到新冠肺炎疫情近期在世界的发展趋势,一些球队和球员决定不前往丹麦参加10月在那里举行的汤尤杯和世界羽联世界巡回赛赛事,世界羽联必须尊重这一决定。

  世界羽联表示,在与利益相关方、商业伙伴以及协会讨论后,显而易见的结果是现在无法举行达到球迷和利益相关方期望的汤尤杯,因此决定比赛不会按计划于10月3日至11日在丹麦奥胡斯举行。世界羽联目前正在研究新的赛事举办日期,计划放在2021年。

  汤姆斯杯和尤伯杯羽毛球团体赛原定今年5月举行,因疫情先后推迟至8月和10月。10月的比赛时间邻近,最近一段时间有数支球队选择退出。

  世界羽联原本计划在汤尤杯后在丹麦继续举行两站世界羽联世界巡回赛。世界羽联表示,原定10月13日至18日的丹麦公开赛将按计划举行,但随后的丹麦大师赛将取消。

     
放大 缩小 默认   
   第A01版:一版要闻
   第A02版:民生新闻
   第A03版:综合新闻
   第A04版:全球瞭望
昆山市政协关于提案线索征集的通告
图片新闻
共同推动中欧关系迈向更高水平
世界首座高铁跨海斜拉桥主塔封顶
欧佩克下调今年全球石油需求预测
韩国今年IPO投资热度高涨
日本在野党重组成立新的最大在野党
世界羽联宣布推迟汤尤杯至2021年
公 告
公 告
公 告
本报挂失须知
昆山日报全球瞭望A04世界羽联宣布推迟汤尤杯至2021年 2020-09-16 2 2020年09月16日 星期三