A04:全球瞭望
     
本版列表新闻
2020年09月16日 星期三 返回首页
     
2020年09月16日 星期三 放大 缩小 默认   
昆山市政协关于提案线索征集的通告
  提案是人民政协履行职能最广泛、最直接、最有效的方式之一,是沟通党政、联系各界、反映社情的重要渠道。为进一步做好提案选题协商,拓宽提案的信息渠道和社会参与面,充分发挥人民政协广纳群言、广集民智作用,更好体现人民群众的愿望和诉求,昆山市政协自即日起向全市各界公开征集市政协十五届五次会议提案线索。现就有关事项通告如下:

  一、征集时间

  即日起至2020年10月16日。

  二、征集范围

  提案线索应是事关我市经济发展、社会和谐稳定的全局性、前瞻性问题,与人民群众工作、生活息息相关并亟待解决的热点、难点问题,以及昆山在决胜高水平全面建成小康社会,全力打造社会主义现代化建设标杆城市方面的有关问题及对策建议。市政协提案委员会将对征集到的提案线索进行归纳整理,提供给提案者,供调研和撰写提案时参考。

  三、具体要求

  1.提案线索要实事求是,一事一提,有情况、有分析、有具体建议,并力求做到简明扼要。每一条线索应有一个概括性标题,篇幅一般在500字以内为宜。

  2.反映个人问题以及民事纠纷、司法诉讼、投诉、举报、信访、商业推广等事项不属于提案线索征集范围,请通过其它相关渠道反映。

  3.社会各界群众提供提案线索请自留底稿,提案线索未被采纳的不再退稿,也不一一回复,敬请谅解。

  四、提交方式

  提案线索可通过“昆山政协微建言”小程序、电子邮件、书面信函和传真等形式提供。为便于联系,在提供线索时请详细注明联系人和联系方式。

  1.微信扫码进入“昆山政协微建言”小程序,在“线索征集”栏目中提交相关内容;

  2.电子邮箱:taxszj@126.com;

  3.通讯地址:昆山市前进中路108号昆山市政协提案委员会收,邮编:215300(注明“提案线索征集”);

  4.传真号码:0512—57315246。

  热忱欢迎社会各界人士踊跃提供提案线索。

  特此通告。

  政协昆山市委员会办公室

  2020年9月14日

     
放大 缩小 默认   
   第A01版:一版要闻
   第A02版:民生新闻
   第A03版:综合新闻
   第A04版:全球瞭望
昆山市政协关于提案线索征集的通告
图片新闻
共同推动中欧关系迈向更高水平
世界首座高铁跨海斜拉桥主塔封顶
欧佩克下调今年全球石油需求预测
韩国今年IPO投资热度高涨
日本在野党重组成立新的最大在野党
世界羽联宣布推迟汤尤杯至2021年
公 告
公 告
公 告
本报挂失须知
昆山日报全球瞭望A04昆山市政协关于提案线索征集的通告 2020-09-16 2 2020年09月16日 星期三