A01:一版要闻
     
本版列表新闻
~~~吴新明赴花桥经济开发区调研
国家小型微型企业创业创新示范基地名单公布~~~
~~~今年全市PCT国际专利申请284件
~~~2020海峡两岸(昆山)中秋灯会9月28日点亮
~~~
2020戏曲百戏(昆山)盛典进入开幕倒计时——~~~
~~~
~~~
2020年09月16日 星期三 返回首页
     
2020年09月16日 星期三 放大 缩小 默认   
国家小型微型企业创业创新示范基地名单公布
留学人员创业园上榜
张 田
  本报讯 (记者 张 田)近日,国家工信部中小企业局公布了2020年度国家小型微型企业创业创新示范基地名单,江苏昆山留学人员创业园上榜,成为苏州地区唯一入选园区。

  昆山留学人员创业园成立于1998年,是全国首家设在县级市的“省部共建”创业园,主要负责搭建集创业指导培训和综合服务于一体的创业孵化平台,2010年获批江苏省小企业创业示范基地,2012年获批国家服务标准化试点示范单位,并牵头起草科技企业孵化器服务规范国家标准。

  近年来,我市不断搭建小微企业创业创新平台,在拓宽小微企业融资渠道、优化市场环境、创新激励机制等方面持续发力,促进了小微企业高质量发展。

  据了解,国家小型微型企业创业创新示范基地是由法人单位建设或运营,聚集各类创业创新服务资源,为小微企业提供有效服务支撑的载体和场所。入选示范基地在物业服务智慧化、项目管理数字化、创业服务平台化、产业布局生态化等基地运营模式、管理模式上有创新,或在孵化效果、创新支持等方面具有突出的特色优势和示范性。

     
放大 缩小 默认   
   第A01版:一版要闻
   第A02版:民生新闻
   第A03版:综合新闻
   第A04版:全球瞭望
勇当开放再出发“前哨中的前哨”展现融入长三角一体化发展新作为
留学人员创业园上榜
保护知识产权 融入全球创新
花开并蒂 灯映两岸
融媒体导读
348个剧种将在昆“大团圆”
报头
广告
昆山日报一版要闻A01留学人员创业园上榜 2020-09-16 2 2020年09月16日 星期三