A03:综合新闻
     
本版列表新闻
2020年08月01日 星期六 返回首页
     
2020年08月01日 星期六 放大 缩小 默认   
高新区推出“红色礼遇”计划
史 赛
  本报讯 (记者 史 赛) 在日前举行的昆山高新区“定向技术培养·礼遇退役军人”双选会上,昆山维信诺科技有限公司拿出“助理工程师”“生产组长”两个岗位,定向招聘退役军人,通过个性化、订单式培养方式,让退役军人成为技术骨干、管理能手。

  此次双选会是昆山高新区“红色礼遇”计划之一。据介绍,高新区非公企业党委联合昆山维信诺科技有限公司党总支等单位推出的“红色礼遇”计划,是双拥工作在非公企业的全新探索。通过双选会这一形式,全面发挥党建引领作用,吸引更多优秀退役军人致力于基层建设、服务家乡发展,将最终实现助力优秀退役军人自身成长、帮助企业吸纳技能人才、推进经济社会高质量发展的目标。

     
放大 缩小 默认   
   第A01版:一版要闻
   第A02版:民生新闻
   第A03版:综合新闻
   第A04版:全球瞭望
图片新闻
昆山7家企业亮相第九届苏州创博会
国内可行驶固态电池样车首次亮相
共叙鱼水深情 共促军地融合
昆山退役军人有了“形象代言人”
第三批安全生产巡查督导工作启动
我市首家安全学校在巴城成立
开发区军民携手共创文明城
高新区推出“红色礼遇”计划
日均吸引游客2000人次
帮助企业纾难解困 全力优化营收环境
昆山日报综合新闻A03高新区推出“红色礼遇”计划 2020-08-01 2 2020年08月01日 星期六