A03:综合新闻
     
本版列表新闻
2020年08月01日 星期六 返回首页
     
2020年08月01日 星期六 放大 缩小 默认   
共叙鱼水深情 共促军地融合
市领导走访慰问驻昆部队官兵
巫晓亮
  本报讯 (记者 巫晓亮)7月30日—31日,市领导蔡元峰、岳晓楠、赵坤元、张玉林、汤土云、吴卫东分组走访慰问驻昆部队官兵和军队离退休老干部,向他们致以诚挚的节日问候,并把党和政府的温暖送进军营,送给广大退役军人和优抚对象。

  市领导先后走访了市人武部(含预备役高炮营)、武警昆山中队、解放军信息工程大学外训大队、空军雷达站、昆山干休所、92762部队、武警执勤二中队、昆山消防救援大队、昆山军休所等地,每到一处都与部队官兵、军队离退休老干部亲切交谈,详细了解大家在昆工作、生活及身体情况。多年来,广大驻昆官兵在重大任务考验面前,充分发挥冲锋在前、敢打必胜的战斗作风,展示了良好的军人形象。昆山将一如既往地发扬双拥工作优良传统,全力支持军队改革建设,扎实开展拥军优属等各项工作。

  走访慰问中,广大部队官兵和军队离退休老干部对市领导及昆山人民的关心和祝福表示感谢。他们表示,将不忘初心、不改初衷,进一步加强军地交流,推动军地共建,为保卫昆山发展、人民幸福作出新的贡献,为党和人民再立新功。

     
放大 缩小 默认   
   第A01版:一版要闻
   第A02版:民生新闻
   第A03版:综合新闻
   第A04版:全球瞭望
图片新闻
昆山7家企业亮相第九届苏州创博会
国内可行驶固态电池样车首次亮相
共叙鱼水深情 共促军地融合
昆山退役军人有了“形象代言人”
第三批安全生产巡查督导工作启动
我市首家安全学校在巴城成立
开发区军民携手共创文明城
高新区推出“红色礼遇”计划
日均吸引游客2000人次
帮助企业纾难解困 全力优化营收环境
昆山日报综合新闻A03共叙鱼水深情 共促军地融合 2020-08-01 2 2020年08月01日 星期六