A03:综合新闻
     
本版列表新闻
2020年08月01日 星期六 返回首页
     
2020年08月01日 星期六 放大 缩小 默认   
昆山7家企业亮相第九届苏州创博会
  本报讯 (记者 程亦玮/文 李雅文/摄)昨天上午,第九届中国苏州文化创意设计产业交易博览会在苏州国际博览中心拉开帷幕。阿尔飞思(昆山)智能物联科技有限公司、苏州未来前台人工智能科技有限公司、苏州水乡锦溪旅游发展有限公司、昆山耀和体育用品有限公司、苏州智击体育科技有限公司、昆山匠门文创艺术品科技有限公司、昆山万三酒庄文创工场等7家企业亮相昆山展馆。市委常委、宣传部部长许玉连出席活动。

  本届创博会为期三天,以“新设计、新生活、新天堂”为主题,共设置43个专题展馆。昆山展馆以π为设计灵感,圆形构造,侧面采用铝方通制作发射性线条,配以LED灯带,造型明快现代,科技感十足,寓意着科技、创新将赋予昆山文化、体育、旅游高质量发展的无限可能。

  “我们公司的拳头产品——人工智能垃圾桶可自动识别可回收垃圾和其他垃圾。”阿尔飞思(昆山)智能物联科技有限公司市场部总监林家炀介绍。展馆的另一边,昆山万三酒庄新研发的数十种果味黄酒让人眼前一亮。“我们在继承传统黄酒酿造工艺的基础上,创新开发很多新产品。”昆山万三酒庄销售部经理高志军告诉记者,万三酒庄研发的果味黄酒将通过此次展览、“夜经济”平台等各种渠道推广。

     
放大 缩小 默认   
   第A01版:一版要闻
   第A02版:民生新闻
   第A03版:综合新闻
   第A04版:全球瞭望
图片新闻
昆山7家企业亮相第九届苏州创博会
国内可行驶固态电池样车首次亮相
共叙鱼水深情 共促军地融合
昆山退役军人有了“形象代言人”
第三批安全生产巡查督导工作启动
我市首家安全学校在巴城成立
开发区军民携手共创文明城
高新区推出“红色礼遇”计划
日均吸引游客2000人次
帮助企业纾难解困 全力优化营收环境
昆山日报综合新闻A03昆山7家企业亮相第九届苏州创博会 2020-08-01 2 2020年08月01日 星期六