A01:一版要闻
     
本版列表新闻
~~~——我市开展双拥工作综述
上半年完成地区生产总值1918.17亿元,同比增长1.5%,增幅比一季度提升15.1个百分点,昆山——~~~
~~~副省长惠建林来昆调研
~~~市领导赴周市镇开展“昆如意·招商护商服务月”活动
~~~我市设分会场收看收听全国安全生产电视电话会议
~~~我市组织收看收听国务院联防联控机制 严防聚集性疫情做好秋冬季防控工作电视电话会议
~~~
~~~
2020年08月01日 星期六 返回首页
     
2020年08月01日 星期六 放大 缩小 默认   
抓紧抓实抓细 常态化疫情防控
我市组织收看收听国务院联防联控机制 严防聚集性疫情做好秋冬季防控工作电视电话会议
李传玉
  本报讯(记者 李传玉)7月31日,国务院联防联控机制严防聚集性疫情做好秋冬季防控工作电视电话会议召开。会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控重要指示批示精神,贯彻落实党中央、国务院关于常态化疫情防控决策部署,巩固疫情防控成果,严防聚集性疫情反弹,全面部署做好秋冬季疫情防控工作,保障人民生命安全和身体健康。我市设分会场组织收看收听,副市长李文在我市分会场参会。

  会议指出,要从全局高度深刻认识做好当前疫情防控的重要意义,把思想和行动统一到党中央、国务院决策部署上来,时刻绷紧疫情防控这根弦,不获全胜绝不轻言成功。要抓紧抓实抓细疫情防控各项任务,完善疫情防控指挥体系,加快提升核酸检测能力,加强监测预警及早报告,深入细致开展流调溯源,全力以赴救治患者,抓好重点场所重点环节防控。下转A2版  上接A1版 要加强疫情防控组织保障,压实各方责任,做好预案准备,强化辖区、行业部门、单位及个人“四方”责任,切实做好本地区、本部门疫情防控工作。

  全国电视电话会议后,全省疫情防控工作电视电话会议召开。会议要求,坚持外防输入、内防反弹,抓紧抓实抓细常态化疫情防控各项工作,把防范境外输入风险作为重中之重,严格落实“四早”措施,规范健康码使用,严防发生聚集性疫情,加强疫情防控应急应对准备,全方位落实好属地、社区、企事业单位、家庭、个人防控责任,深入开展新时代爱国卫生运动,不断完善公共卫生体系,构筑起保障人民生命安全和身体健康的坚固防线。

     
放大 缩小 默认   
   第A01版:一版要闻
   第A02版:民生新闻
   第A03版:综合新闻
   第A04版:全球瞭望
“昆山之路”上军歌嘹亮
“稳”有根基 “进”有动力
精准防控牢牢守住江苏“东大门”
帮助企业纾难解困 全力优化营收环境
坚决打赢安全生产专项整治硬仗
抓紧抓实抓细 常态化疫情防控
广告
报头
昆山日报一版要闻A01抓紧抓实抓细 常态化疫情防控 2020-08-01 2 2020年08月01日 星期六