B01:科创昆山周刊
     
本版列表新闻
~~~人才科创党建联盟进园区
~~~人才科创党建联盟进园区
~~~人才科创党建联盟进园区
~~~人才科创党建联盟进园区
~~~人才科创党建联盟进园区
2020年06月30日 星期二 返回首页
     
2020年06月30日 星期二 放大 缩小 默认   
暖心党建 舒心服务
人才科创党建联盟进园区
  本报讯 6月23日下午,市人社局就业创业行动支部联合市人才科创发展服务中心人才科创行动支部、昆山智谷创意产业园党总支开展“红领双创 暖心服务”活动,发挥人才科创党建联盟合力,全面擦亮“昆山服务”金字招牌。活动邀请了昆山智谷创意产业园内30家企业共同参与。

  现场,基层党组织党员代表参观了智谷创意产业园党建阵地,重温入党誓词;中国“创翼”大赛二等奖获得者、苏州清控环保科技有限公司董事长陈家轲分享创业故事,讲述选择昆山、“创”在昆山、“就”在昆山的精彩历程;市人才科创发展服务中心数据信息研究科科长俞明育介绍中心概况以及人才服务清单,市人力资源管理服务中心创业指导科副科长许文杰宣讲就业创业政策,市人力资源管理服务中心人事代理科副科长龚卫栋宣讲苏州人才落户新政。

  下一步,市人才科创党建联盟将持续开展与党建联盟成员单位的组团活动,通过服务架起政企沟通连心桥,开启服务企业直通车,当好就业创业红领军,打造“红领双创 暖心服务”共建品牌,持续用“暖心党建”为企业提供“舒心服务”,用“舒心服务”为企业创造“如意环境”。 (科 萱)

     
放大 缩小 默认   
   第A01版:一版要闻
   第A02版:民生新闻
   第A03版:综合新闻
   第A04版:全球瞭望
   第B01版:科创昆山周刊
   第B02版:科创昆山·探索
   第B03版:公益广告
   第B04版:玉峰
“才”来昆山 “创”就精彩
暖心党建 舒心服务
链接全球资源 携手产业创新
搭建交流平台 促产学研融合
深化校企合作 加速成果转化
昆山日报科创昆山周刊B01暖心党建 舒心服务 2020-06-30 2 2020年06月30日 星期二