A04:全球瞭望
     
本版列表新闻
2020年06月30日 星期二 返回首页
     
2020年06月30日 星期二 放大 缩小 默认   
关于在开发区行政审批局办事服务大厅开展公积金全业务事项办理的通告
  为更好满足广大申请人对住房公积金等业务事项办理需求,提供更优质、高效、便捷的政务服务,自2020年7月1日起,正式在开发区行政审批局办事服务大厅开展公积金全业务事项办理。现将有关事项通告如下:

  一、办理时间:周一至周五上午9:00—12:00,下午13:00—17:00(法定节假日除外)。

  二、办理地点:昆山市前进东路369号时代大厦西辅楼一楼,昆山开发区行政审批局办事服务大厅。

  三、办理业务:1.提取、贷款类个人业务;2.单位住房公积金缴存登记、委托收款签约、住房公积金单位信息、个人信息查询打印,职工个人账户设立、转移(不含园区、异地转移)启封、封存等单位业务。

  四、咨询电话: 0512-55186050。

  特此通告

  苏州住房公积金中心昆山分中心

  昆山经济技术开发区行政审批局

  2020年6月28日

     
放大 缩小 默认   
   第A01版:一版要闻
   第A02版:民生新闻
   第A03版:综合新闻
   第A04版:全球瞭望
   第B01版:科创昆山周刊
   第B02版:科创昆山·探索
   第B03版:公益广告
   第B04版:玉峰
“无预约不旅游”渐成消费新习惯
我国慈善领域首批团体标准发布
国产C919客机飞抵吐鲁番开展高温专项试飞
图片新闻
刘国梁出任WTT理事会主席
“带着大家拥抱美好未来”
图片新闻
公告
关于在开发区行政审批局办事服务大厅开展公积金全业务事项办理的通告
本报挂失须知
昆山日报全球瞭望A04关于在开发区行政审批局办事服务大厅开展公积金全业务事项办理的通告 2020-06-30 2 2020年06月30日 星期二