B04:出行
     
本版列表新闻
2020年03月26日 星期四 返回首页
     
2020年03月26日 星期四 放大 缩小 默认   
通往上海等地的9条省际班线复运
  早上8:55、9:20、9:30,开往上海、灵璧、杭州的三辆省际大巴车相继驶出昆山汽车客运南站。

  昆山客运中心站根据疫情管控动态调整运输计划,积极稳妥推进疫情防控和汽车南站班线恢复。目前,汽车南站已恢复淮安、沭阳、兴化等33条市际大部分班线以及望江、杭州、上海等9条省际班线。

  在全面推进企业复工复产的同时,昆山交通部门严防输入,严格执行疫情防控各项规定。做好乘客信息可溯源工作,做到“上车有把关,运输有监控,运达有交接,全程可追溯”。 严格落实防控和实名登记规定,购票前出示“苏城码”,并通过体温测量合格后方可进入购票大厅,人、身份证、绿码完全匹配后,才能完成购票程序。

  每辆班车严格落实防疫举措,做好车辆清洁、消毒、通风等工作。目前,为了保证乘车人之间的安全距离,省际班车只出售一半配置座位车票。

  截至3月24日,我市已优先恢复湖州、霍山等往来比较集中的9条省际班线,其他班线也在紧锣密鼓地对接中。

  购票途径

  车站官方微信购票(微信号:ksqcky)、微信小程序巴士管家、昆山汽车客运中心站官网(www.kskyzxz.com)、车站购票(售票窗口、自助售票机均支持微信、支付宝付款方式)

  乘车指南

  ■ 请携带身份证购票乘车。

  ■ 请主动出示“苏城码”,绿码方可购票乘车。

  ■ 请佩戴口罩并配合工作人员做好体温检测。

  ■ 请全程佩戴口罩乘坐班车,建议隔开距离,不要紧贴。

     
放大 缩小 默认   
   第A01版:一版要闻
   第A02版:民生新闻
   第A03版:综合新闻
   第A04版:全球瞭望
   第B01版:文旅周刊
   第B02版:旅游
   第B03版:宜居
   第B04版:出行
微公交打通出行“最后一公里”
阴雨绵绵 适当“春捂”
交发集团扎实开展复工复产安全检查
人不见面,事照办
交警加强执法严查酒驾
通往上海等地的9条省际班线复运
昆山日报出行B04通往上海等地的9条省际班线复运 2020-03-26 2 2020年03月26日 星期四