B04:出行
     
本版列表新闻
2020年03月26日 星期四 返回首页
     
2020年03月26日 星期四 放大 缩小 默认   
阴雨绵绵 适当“春捂”
  乍暖还寒是三月气温的节奏之一。未来一周,一场清新、润泽的春雨将滋润昆山大地。受西南暖湿气流与冷空气共同影响,我市将以阴雨天气为主, 3月26日阴有阵雨或雷雨,雨量中到大;周末以小雨和多云天气为主,出门除了戴好口罩,还要备好雨伞。   另外受冷空气影响,28-30日我市最低温度将降至10摄氏度以下,最高温度也仅有12~13摄氏度,较本周前期温度有明显下降。我市气象部门建议这个时节穿衣要在保暖的基础上,适当“春捂”, 尤其老人在初春时节要更加注意保暖,不要过早脱掉防寒衣物。同时,在清明节前,都要及时关注天气预报,有意捂着一点,慎防“倒春寒”。
     
放大 缩小 默认   
   第A01版:一版要闻
   第A02版:民生新闻
   第A03版:综合新闻
   第A04版:全球瞭望
   第B01版:文旅周刊
   第B02版:旅游
   第B03版:宜居
   第B04版:出行
微公交打通出行“最后一公里”
阴雨绵绵 适当“春捂”
交发集团扎实开展复工复产安全检查
人不见面,事照办
交警加强执法严查酒驾
通往上海等地的9条省际班线复运
昆山日报出行B04阴雨绵绵 适当“春捂” 2020-03-26 2 2020年03月26日 星期四