A02:民生新闻
     
本版列表新闻
2020年03月26日 星期四 返回首页
     
2020年03月26日 星期四 放大 缩小 默认   
中环内公共停车场(点)恢复收费管理
管胡雯
  本报讯 (记者  管胡雯)3月25日起,中环范围内公共停车场(点)恢复收费管理,道路泊位收费管理时间为每日7:00至19:00。

  为提高停车泊位周转率,规范车辆停放秩序,前期因疫情防控而暂停收费管理的中环范围内8个停车场、39条路段恢复收费管理。3月25日上午8点30分,记者在中山路收费停车点及公共停车场看到,戴着口罩和手套的收费员正对停车超过免费时长的车辆驾驶员进行无接触式扫码收费。

  记者从市城管局了解到,《昆山市机动车停放服务收费管理办法》已于3月1日起执行,该办法对部分车辆免费停放时长及停放服务收费标准进行了调整。实施政府定价、政府指导价的各类停车场免费停放时间为30分钟;悬挂专用号牌的新能源汽车在道路停车泊位免费停放时间为1小时以内(含);持有残疾人证且由本人合法驾驶的车辆在道路停车泊位免费停放时间为2小时以内(含)。道路泊位调高每日限高收费标准,一类区域由30元调整至40元、二类区域由20元调整至30元。

  中环区域内公共停车场(点)恢复收费管理后,已按相关规定标准执行,收费标准已在各公共停车场(点)进行公示。

     
放大 缩小 默认   
   第A01版:一版要闻
   第A02版:民生新闻
   第A03版:综合新闻
   第A04版:全球瞭望
   第B01版:文旅周刊
   第B02版:旅游
   第B03版:宜居
   第B04版:出行
驰援武汉 此生无憾
昆山支援6个国际友城战“疫”
中环内公共停车场(点)恢复收费管理
暖风熏得游人醉
中环内大型广告牌“清零”
水质公告
江苏星海拍卖有限公司拍租公告
一周天气预报
昆山日报民生新闻A02中环内公共停车场(点)恢复收费管理 2020-03-26 2 2020年03月26日 星期四