B01:宜居周刊
     
本版列表新闻
2019年12月03日 星期二 返回首页
     
2019年12月03日 星期二 放大 缩小 默认   
市房协开发区规建协会举办体育联谊赛
陈庶
  本报讯 (记者 陈 庶)伴随着一记记精彩的扣杀、劈杀或是巧妙的高远球、吊球,赛场边观战的人群时不时爆发出一阵阵叫好声。11月28日,由昆山市房地产业协会和开发区规划建设协会联合举办的2019年体育联谊赛在江苏宏鑫路桥建设有限公司总部基地举行。

  据悉,本次联谊赛有乒乓球、羽毛球和掼蛋三个比赛项目,由两个协会会员单位的100多人参加比赛。本次活动得到中国建设银行昆山分行赞助。

  市房协工作人员表示,联谊赛很好地激发了大家的热情,既能引领大家参与体育活动,又能让大家在组队比赛的过程中增进联系、加深情谊;整个活动不仅具有比赛性和对抗性,更有满满的趣味性。

     
放大 缩小 默认   
   第A01版:一版要闻
   第A02版:影像
   第A03版:综合新闻
   第A04版:全球瞭望
   第B01版:宜居周刊
   第B02版:高新区新闻
   第B03版:昆山工会
   第B04版:玉峰
推行物管会小区管理有序
楼市平稳有序 购房更趋理性
市房协开发区规建协会举办体育联谊赛
精细化管理打造优秀小区
房住不炒因城施策仍是地产调控主基调
广告
昆山日报宜居周刊B01市房协开发区规建协会举办体育联谊赛 2019-12-03 2 2019年12月03日 星期二