A03:综合新闻
     
本版列表新闻
2019年12月03日 星期二 返回首页
     
2019年12月03日 星期二 放大 缩小 默认   
开发区举办“旗帜飘扬”勤廉故事汇
李传玉
  本报讯 (记者 李传玉)为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,11月27日,昆山开发区举行以“强作风、勇担当、善作为”为主题的“旗帜飘扬”勤廉故事汇。

  据了解,开发区通过对前期征集到的近百篇勤廉故事进行评选,并结合《那些年 这些事》一书内容选取先进典型,生动展现了开发区的发展历程,以故事汇的形式讲述一代代开发区人敢闯敢干、拼搏奋进的先进事迹。

  勤廉故事汇内容深刻、形式新颖,向老一辈开发区人致敬,向身边的榜样学习,勉励大家不忘初心、牢记使命,落实“四闯四责”总要求,勇当新时代高质量发展和现代化试点的热血尖兵。

  “活动很有特色,很感人,激励开发区人铭记初心使命,永葆勤廉本色,再创一个激情燃烧、干事创业的火红年代。”演出结束后,参与人员表示。

     
放大 缩小 默认   
   第A01版:一版要闻
   第A02版:影像
   第A03版:综合新闻
   第A04版:全球瞭望
   第B01版:宜居周刊
   第B02版:高新区新闻
   第B03版:昆山工会
   第B04版:玉峰
工业互联网让“智造”提速
全市首家特种设备安全监管工作站揭牌
昆企3产品获省金慧奖
图片新闻
开发区举办“旗帜飘扬”勤廉故事汇
声 明
1个大科学项目集聚9名院士专家
遗失启事 以下证件声明作废 咨询电话:57509188 / 57509198
注销公告
苏州昆山供电公司 计划停电信息
注销公告
昆山日报综合新闻A03开发区举办“旗帜飘扬”勤廉故事汇 2019-12-03 2 2019年12月03日 星期二