B02:财经
     
本版列表新闻
2019年11月08日 星期五 返回首页
     
2019年11月08日 星期五 放大 缩小 默认   
新形象 心服务
工行昆山人民路支行盛大开业
  2019年11月4日,中国工商银行昆山分行营业部乔迁至昆山市西街与西园街交叉口处(总工会东侧),以昆山人民路支行的全新身份盛大开业。

  近年来,工行昆山分行营业部在全体干部员工努力下,始终弘扬“昆山之路”精神,砥砺奋进、锐意进取,积极顺应金融改革和创新发展需要,以自身行动回报社会各界和广大客户的厚爱,与美丽的昆山发展同心共鸣。

  为积极配合市政动迁需要,昆山分行营业部搬迁至西街与西园街总工会东侧,新开的人民路支行环境优雅,让人耳目一新。大厅宽敞明亮,内设立客户等候区、智能服务区、贵宾客户服务区,可为客户提供专业高效的储蓄、理财、电子银行等各类综合一体化服务,全方位满足客户的金融需求。  

  更高的颜值,更优的服务,站在新时代的新起点,工行昆山人民路支行将不忘初心,继续前行,坚持以客户为中心,不断提升金融服务水平,改进客户体验,为打造“您身边的银行”而不懈努力!

  昆山人民路支行位于昆山市西街与西园街交叉口(总工会东侧),欢迎新老顾客前来办理业务。

  扫码下载工商银行手机银行APP 

  营业时间:8:30—16:30

  服务电话:57553589

     
放大 缩小 默认   
   第A01版:一版要闻
   第A02版:民生新闻
   第A03版:综合新闻
   第A04版:全球瞭望
   第A05版:科创昆山周刊
   第A06版:科创昆山探索
   第A07版:特别策划
   第A08版:周市新闻
   第B01版:财周刊
   第B02版:财经
   第B03版:花桥新闻
   第B04版:广告
办理工行账单分期 最高赢8000元豪礼
工行昆山人民路支行盛大开业
工行卡微信支付周周惠
从中信银行首届“金融理财师大赛” 看银行财富管理的转型之路
用合规经营实现稳中求进目标
昆山日报财经B02工行昆山人民路支行盛大开业 2019-11-08 2 2019年11月08日 星期五