A02:民生新闻
     
本版列表新闻
2019年10月09日 星期三 返回首页
     
2019年10月09日 星期三 放大 缩小 默认   
孕妇逛街突发腹痛执勤警员紧急送医
管胡雯
  本报讯(记者 管胡雯)“警察同志,我老婆突然肚子痛得走不动路了,她已经怀孕8个月了,这个点儿我都叫不到车,你们快救救她吧!”10月1日下午5点半左右,一名男子向正在九方城1号门执勤的市公安局同心派出所辅警杨永浩紧急求助。

  在不远处的一家电动自行车专卖店里,一名孕妇脸色惨白、呼吸急促,双手捂着肚子,表情十分痛苦。杨永浩立即将相关情况汇报至上级部门,之后和同事驾车来到店门口,将孕妇扶上警车。当天正值国庆节放假首日,天下着雨,九方城附近道路拥堵。见此情况,同事鸣响警笛,杨永浩负责疏散群众和车辆,以最快速度将孕妇送至医院急诊室救治。

  “虽然医院就在附近,但堵车的时候,真的没法控制时间。好在处置有效,我们仅花了5分钟,就将孕妇送到医院。”杨永浩说。经急诊医生初步诊断,该孕妇可能是胎盘剥落导致肚子抽痛,紧急送医后已无大碍。

     
放大 缩小 默认   
   第A01版:一版要闻
   第A02版:民生新闻
   第A03版:综合新闻
   第A04版:要闻
   第B01版:教育周刊
   第B02版:小记者金页
   第B03版:小记者金页
   第B04版:佳作选登
变化的是方式 不变的是情谊
一周天气预报
我市拥有47家农业龙头企业
图片新闻
农房翻建渣土入水,罚!
坚守钢铁信念 当好“国门卫士”
孕妇逛街突发腹痛执勤警员紧急送医
公告
遗失启事
注销公告
注销公告
注销公告
注销公告
昆山日报民生新闻A02孕妇逛街突发腹痛执勤警员紧急送医 2019-10-09 2 2019年10月09日 星期三