B03:小记者金页
     
本版列表新闻
2019年09月11日 星期三 返回首页
     
2019年09月11日 星期三 放大 缩小 默认   
虫虫事件
王闻啸
  玉峰实验学校六(3)班 王闻啸

  昨天,我们班上发生了两件事情,一是雨点进攻事件,二是臭虫事件。

  中午,我们正在教室里安静地写作业。突然,朱彦熙“啊”的一声大叫,多天佑立马跑过去,一看是一只大臭虫,我们立马围了过去。沈睿维说:“大家不要踩它,踩了鞋子上的臭味就洗不掉了。”这时,夏振钦从外面捡了一根小木棍,戳了戳那只臭虫,没反应,又拨了拨它,依然没有反应。我们对它指手画脚的,它还是没反应。有一个同学问:“臭虫这么迟钝,它是如何逃避天敌追捕的?”我立马回答:“因为臭虫体内有一个臭腺,它受到惊吓就会放出臭气逃生。”

  这时,一双鞋出现在我们眼前,“不!”沈睿维说,但是来不及了,臭虫已经被踩死了,原来是万凌辰。万凌辰一脸懵地看着我们。好臭啊,比朱阚羽的“超级毒气弹”还臭!大家终于反应过来了,赶紧捂着鼻子逃了。

  这次虫虫事件终于结束了,真希望下次不要再发生这样的事情了。

  指导老师:朱晓玲

     
放大 缩小 默认   
   第A01版:一版要闻
   第A02版:影像
   第A03版:综合新闻
   第A04版:全球瞭望
   第B01版:教育周刊
   第B02版:小记者金页
   第B03版:小记者金页
   第B04版:佳作选登
游西湖
泥泞路上的孩子
赞大自然
《倒影》
虫虫事件
小鱼的哀伤
记一次有趣的作文课
我爱我的家乡戏
《女神》
祖国在我心中
昆山日报小记者金页B03虫虫事件 2019-09-11 2 2019年09月11日 星期三