B02:小记者金页
     
本版列表新闻
2019年09月11日 星期三 返回首页
     
2019年09月11日 星期三 放大 缩小 默认   
我心中的月亮
张欣雨
  大市中心小学校四(3)班 张欣雨

  夜幕降临,满天星斗镶嵌在无际的天空;晚风习习,一切都是那么静谧、那么温馨。

  夜晚的星空总是那么神秘,让人浮想联翩。眺望明月,我的身体忽然变得轻盈起来,飘飘悠悠的,踩上一片云朵飘向天空,一直飞向遥远的月球……

  飞啊飞、飞啊飞,终于,我停落在一座水晶宫前。迎面两位宫女姗姗而来,说要带我去见她们的宫主。我随着她俩走进富丽堂皇的宫殿。“您好!我是这里的宫主——月亮,欢迎来到水晶宫!”一位漂亮的仙女亲切地向我问好。她穿着一身华丽的长裙,头上戴着精美的头饰,看起来真是超级漂亮!“宫主,您好!”我很有礼貌地作了应答。我对这水晶宫充满了好奇……

  我不停地幻想着,我的思绪仿佛又为月夜镀上一层神秘的色彩。指导老师:陈炳根

     
放大 缩小 默认   
   第A01版:一版要闻
   第A02版:影像
   第A03版:综合新闻
   第A04版:全球瞭望
   第B01版:教育周刊
   第B02版:小记者金页
   第B03版:小记者金页
   第B04版:佳作选登
我心中的月亮
天上月圆,人间团聚
读《大江保卫战》有感
《喷水龙和喷火龙》
我不再是“南郭先生”了
遭遇滑铁卢
书屋之梦
节约用水
《古装美女》(水粉)
清晨,我在火车上
昆山日报小记者金页B02我心中的月亮 2019-09-11 2 2019年09月11日 星期三