A03:综合新闻
     
本版列表新闻
2019年08月14日 星期三 返回首页
     
2019年08月14日 星期三 放大 缩小 默认   
市“331”专班集中清理整治“九小场所”
管胡雯
  本报讯 (记者  管胡雯)严厉打击安全生产领域消防违法违规行为,坚决遏制重特大火灾事故发生。8月13日至14日,市“331”整治火灾隐患专项行动工作专班组织在全市范围开展“九小场所”特别是“小餐饮”场所隐患集中清理整治,各区镇、城市管理办事处积极响应,对辖区内小餐饮店、小商店、小生产加工企业等进行突击检查。

  8月13日上午,张浦镇“331”专班针对该镇金华等5个村(社区)的“九小场所”进行了整治。在赵陵村,整治小组发现2家违规小团膳加工厂,违规存放了多个煤气钢瓶,整治小组当即对这些钢瓶进行暂扣,并要求场所负责人限期搬离;在姜里南巷的一处小商店内,整治小组也发现了违规使用的钢瓶,同样对钢瓶进行了暂扣。

  在震川城市管理办事处,“331”专班人员与公安、消防、城管、社区等组成2个整治小组,对辖区“九小场所”进行联合整治。2个多小时间,2个整治小组共计检查小餐饮店45家、小商店5家,发现安全隐患6处,主要为场所内使用煤气钢瓶数量超标。整治小组当场要求场所经营负责人清理超标煤气钢瓶。当晚18点至21点,震川城市管理办事处再次开展联合排查整治行动,消除安全隐患。

     
放大 缩小 默认   
   第A01版:一版要闻
   第A02版:要闻
   第A03版:综合新闻
   第A04版:全球瞭望
河南曲剧力作唱响党员之歌
市“331”专班集中清理整治“九小场所”
确保今年农膜回收率达80%
甘做“老黄牛” 深耕“责任田”
主动融入长三角一体化发展 全力探索现代化建设试点现实路径
聚焦人才科创 发力“四新”经济
遗失启事
注销公告
注销公告
注销公告
注销公告
昆山日报综合新闻A03市“331”专班集中清理整治“九小场所” 2019-08-14 2 2019年08月14日 星期三