B03:财经
     
本版列表新闻
2019年07月12日 星期五 返回首页
     
2019年07月12日 星期五 放大 缩小 默认   
“爱购云闪付”惠民缴费365
  活动时间

  2019年5月20日至10月20日(活动正式起止时间以活动实际上线时间为准),每周六、日10:00-21:00。

  活动对象

  云闪付APP用户、工银银联信用卡持卡客户(福建地区电力缴费除外)

  活动内容

  活动一:工银信用卡持卡人使用云闪付APP,在云闪付APP内进行水、电、燃气、电话费缴费,即有机会享受满100元立减88元,每日名额500个。活动期间,单个云闪付APP用户享受1次优惠;

  活动二:工银信用卡持卡人使用云闪付APP,在云闪付内进行水、电、燃气、电话费缴费,即有机会享受满50元立减10元,每日名额5000个。活动期间,单个云闪付APP用户最多享受5次优惠,单个活动日最多享受1次优惠,共计44个活动日。

  活动细则

  1.本活动不与其他优惠活动进行叠加。如用户没有勾选优惠选项则视为自动放弃,后续不予补发。

  2.本次活动名额有限,如用户勾选立减选项后显示“此次活动名额已经用完”或没有提示立减后应付金额或提示的立减后应付金额与订单原金额一致等类似情况即表示当日立减优惠名额已发放完毕,请按订单原金额正常交易。

  3.如用户成功勾选立减选项,但由于自身电子设备系统的浏览器及其他系统问题或用户成功勾选活动选项但后续名额已用完导致无法享受优惠的,后续不予补发。

  4.如发现有恶意套利或影响其他用户享受优惠活动等情况,银联及合作机构有权拒绝此类交易。

  5.如果发生全部订单退货、撤销等反向交易,立减金额将退回银联,用户实际支付金额退回至用户扣款卡片。

  6.优惠部分不可兑换现金且不予开具发票。

  7.本次活动所有时间点以中国银联后台系统时间为准。

  8.持卡人参与本活动即视为理解并同意本活动细则。对于活动规则如有任何疑问请致电中国银联客服热线95516进行咨询,如有任何疑问请于2019年11月30前提出,逾期将不予处理。

  9.本次活动规则如有调整,以工商银行或云闪付APP公告为准。

     
放大 缩小 默认   
   第A01版:一版要闻
   第A02版:中国昆山创业周
   第A03版:综合新闻
   第A04版:全球瞭望
   第A05版:科创昆山周刊
   第A06版:科创昆山·探索
   第A07版:专版
   第A08版:玉峰
   第B01版:财周刊
   第B02版:财经
   第B03版:财经
   第B04版:商贸会展
ETC选工行 全线上免费办理
中行信用卡绑定ETC可享三重优惠
“爱购云闪付”惠民缴费365
教您花积分
国内唯一!招行再居全球银行前20强
汽车卡积分换油
中信银行解读留学新趋势
“云税贷”升级啦!
昆山日报财经B03“爱购云闪付”惠民缴费365 2019-07-12 2 2019年07月12日 星期五