B03:财经
     
本版列表新闻
2019年07月12日 星期五 返回首页
     
2019年07月12日 星期五 放大 缩小 默认   
ETC选工行 全线上免费办理
  近日工商银行ETC服务微信小程序正式上线!通过微信端“工行ETC服务”官方小程序就可以办理ETC业务申请、激活、查询等全流程操作。操作流程简单快捷!ETC标签全免费!而且,“工行ETC服务”办理ETC业务,信用卡和借记卡全支持!电子标签全国通用!线上办理,标签直接邮寄到家!

  仅需五步,轻松搞定:第一步:进入“工行ETC服务”小程序。第二步:点击“ETC申请”并填写相关信息,点击“下一步”。第三步:进行相关证件上传工作,完成后点击“下一步”。第四步:进行ETC 扣款卡的绑定工作,完成后点击“提交”。第五步:申请已受理。

  申请成功后,ETC公司将邮寄设备到用户所填写的地址。

  不习惯线上办理,想通过线下申请?没问题!苏州工商银行为车主们开通了ETC业务快捷办理通道,全网点均可受理,指定网点更能提供一站式受理和安装服务,OBU免费送、免费装,不仅如此,还有高速通行费月月免、车主专属大礼包、1分购等超值优惠,详询工行各网点或拨打57334244了解详情。

     
放大 缩小 默认   
   第A01版:一版要闻
   第A02版:中国昆山创业周
   第A03版:综合新闻
   第A04版:全球瞭望
   第A05版:科创昆山周刊
   第A06版:科创昆山·探索
   第A07版:专版
   第A08版:玉峰
   第B01版:财周刊
   第B02版:财经
   第B03版:财经
   第B04版:商贸会展
ETC选工行 全线上免费办理
中行信用卡绑定ETC可享三重优惠
“爱购云闪付”惠民缴费365
教您花积分
国内唯一!招行再居全球银行前20强
汽车卡积分换油
中信银行解读留学新趋势
“云税贷”升级啦!
昆山日报财经B03ETC选工行 全线上免费办理 2019-07-12 2 2019年07月12日 星期五