B03:小记者金页
     
本版列表新闻
2019年05月15日 星期三 返回首页
     
2019年05月15日 星期三 放大 缩小 默认   
叫我如何不爱它
赵恩睿
  中华园小学三(3)班 赵恩睿

  我最喜爱我家的小狗。它有一个响亮的名字,叫汪汪。

  汪汪有一身雪白的毛发,头上还戴着一个红色的蝴蝶结,格外鲜艳。我最喜欢它用水汪汪的大眼睛望着我,那神情可爱极了!

  我和汪汪最喜欢的运动就是跑步。它很机灵,每次见我没事的时候,就会缠着我去跑步。我跑步远没有它厉害。当它神闲气定地跑完两圈时,我和弟弟才气喘吁吁地跑完一圈。它那每时每刻精力充沛的模样可真让我羡慕。

  汪汪很顽皮,也十分聪明。之前,我带它过马路,它总是不顾危险地乱跑。有一次,我举起红色卡纸做了趴下的动作,它马上就领会了我的意思。从那以后,它一次都没有闯过红灯,这般知错就改的精神可真得让我那个爱乱跑的弟弟学习。

  当汪汪听到开门的声音时,会热情地扑上来迎接每一位客人;听到音乐时,它也会情不自禁地手舞足蹈。当然,它也可以安静地依偎在我身边,陪我晒一下午的太阳。如此动静皆宜的汪汪,叫我如何不喜爱呢?

  辅导老师:浦珍珍

     
放大 缩小 默认   
   第A01版:一版要闻
   第A02版:民生新闻
   第A03版:综合新闻
   第A04版:全球瞭望
   第B01版:教育周刊
   第B02版:小记者金页
   第B03版:小记者金页
   第B04版:佳作选登
妙音昆曲
拔牙
班级中的“小百科全书”
《荷》
百善孝为先
忘不了那一天
苹果里的奥秘
羽毛球小达人
叫我如何不爱它
我的妈妈
昆山日报小记者金页B03叫我如何不爱它 2019-05-15 2 2019年05月15日 星期三