A04:全球瞭望
     
本版列表新闻
2019年05月15日 星期三 返回首页
     
2019年05月15日 星期三 放大 缩小 默认   
第29届书博会7月在西安举行
  新华社西安5月14日电 第29届全国图书交易博览会将于7月27日至30日在西安举行。来自全国30多个省区市和港澳地区的近千家出版发行单位,以及“一带一路”沿线国家出版机构将参展,预计参展人数近3万人。

  记者从14日在陕西西安召开的新闻发布会上获悉,本届书博会由国家新闻出版署、陕西省人民政府、西安市人民政府共同主办,主题为“礼赞新中国 书香新丝路”。

  2019年是新中国成立70周年,为庆祝这一重要的时间节点,本届书博会将举办全国图书精品展和“寻找建国、国庆”读者与赠书活动。同时,为推动出版业创新融合发展、凸显丝路元素、促进行业交流,本届书博会还将举办数字出版“创新融合智慧未来”发展论坛、丝路国际书店论坛和“红沙发”系列高端访谈等活动。

  本届书博会主会场设在西安曲江国际会展中心,共设5个展馆,总面积约5万平方米,同时在延安市和铜川市设立分会场。

     
放大 缩小 默认   
   第A01版:一版要闻
   第A02版:民生新闻
   第A03版:综合新闻
   第A04版:全球瞭望
   第B01版:教育周刊
   第B02版:小记者金页
   第B03版:小记者金页
   第B04版:佳作选登
江苏将用3年时间组织10万名青年就业见习
创新、绿色、开放
第29届书博会7月在西安举行
欧洲商务孔子学院在法国巴黎揭牌
图片新闻
公告
第二届昆山市科普漫画大赛即将开始!
昆山日报全球瞭望A04第29届书博会7月在西安举行 2019-05-15 2 2019年05月15日 星期三