A01:一版要闻
     
本版列表新闻
2019年04月16日 星期二 返回首页
     
2019年04月16日 星期二 放大 缩小 默认   
我市计划引进15名安全生产类紧缺人才
丁 燕
  本报讯 (记者 丁 燕)记者昨天从市人社局获悉,我市计划引进15名安全生产领域相关专业人才,切实提高我市安全生产监管专业化水平。报名时间为即日起至5月12日,具体报名方式详见中国昆山网。

  记者了解到,凡安全生产类、环境保护类、化学工程类相关专业毕业,具有“双一流”建设高校或世界排名前百名高校研究生学历并获得相应学位的应往届毕业生,以及具有全日制本科学历并取得副高及以上职称的专技人员,符合相关条件的均可报名。报名者填写报名登记表后,连同身份证、就业推荐表或学历学位证书(留学回国人员还应提供国外学历学位认证书)、社保缴费清单、职称证书、专业证书等相关证明材料电子版,一并打包发送至邮箱ksjqrc@163.com,即完成报名。

  经公开报名、综合评价、面试择优、体检政审等环节引进的紧缺专业人才,将与昆山市紧缺专业人才储备中心签订劳动合同,相关薪资福利待遇等按照我市事业单位紧缺专业人才相关文件执行。

     
放大 缩小 默认   
   第A01版:一版要闻
   第A02版:民生新闻
   第A03版:综合新闻
   第A04版:全球瞭望
   第B01版:宜居周刊
   第B02版:安居乐业
   第B03版:玉峰
   第B04版:乐活昆山
从快查处 从重处罚 从严追责 重拳打击安全环保消防违法行为
打造企业技术创新的“摇篮”
我市计划引进15名安全生产类紧缺人才
图片新闻
“水乡集市”开辟富民新路
文化滋养,乡村有味更有神
■ 融媒体导读
报头
不忘初心 牢记使命
昆山日报一版要闻A01我市计划引进15名安全生产类紧缺人才 2019-04-16 2 2019年04月16日 星期二