A03:综合新闻
     
本版列表新闻
2019年03月15日 星期五 返回首页
     
2019年03月15日 星期五 放大 缩小 默认   
开发区成立新的社会阶层人士联谊会
李传玉
  本报讯(记者 李传玉)“有了这个新的舞台,相信能够凝聚更多新的社会阶层人士,让他们更好地发挥自身作用、实现自身价值。”3月14日,昆山开发区新的社会阶层人士联谊会成立,首届会长毕欣介绍,联谊会首批发展会员100名。

  据了解,开发区新的社会阶层人士联谊会会员平均年龄37岁,本科及以上学历占78%,涵盖了私营企业和外资企业的管理技术人员、中介组织和社会组织的从业人员、自由职业人员和新媒体从业人员等四大群体。其中,不少会员是外企管理和技术方面的人才,他们大都是公司的中层骨干,立足岗位用自己的智慧与双手为公司转型升级、昆山经济高质量发展贡献着“新力量”。开发区新的社会阶层人士联谊会成立后,将积极引导会员加强理论学习、能力建设;组织调研活动,为发展建言献策;策划社会实践,把联谊会打造成为服务社会的平台、培养人才的基地,履行社会责任的渠道。为此,开发区已建立新的社会阶层人士统战工作实践基地。

     
放大 缩小 默认   
   第A01版:一版要闻
   第A02版:民生新闻
   第A03版:综合新闻
   第A04版:直通全国两会
   第A05版:科创昆山周刊
   第A06版:科创昆山·探索
   第A07版:视点
   第A08版:玉峰
   第B01版:财周刊
   第B02版:财经
   第B03版:财经
   第B04版:商贸会展
图片新闻
维权更便捷 消费更放心
农机具年检服务送到家门口
昆山软冰淇淋浆料 通关出口新加坡
开发区成立新的社会阶层人士联谊会
昆山广发千项技术需求“英雄帖”
以高质量公共服务提升城市软实力
担当作为无愧于心 创新竞进无愧于民
昆山日报综合新闻A03开发区成立新的社会阶层人士联谊会 2019-03-15 2 2019年03月15日 星期五