A01:一版要闻
     
本版列表新闻
2019年03月15日 星期五 返回首页
     
2019年03月15日 星期五 放大 缩小 默认   
昆山市农业农村局挂牌
张 欢
  本报讯(记者 张 欢)3月14日下午,新组建的昆山市农业农村局挂牌,市委副书记张月林、副市长陆陈军出席挂牌仪式。

  根据《昆山市机构改革方案》,我市将原市委农村工作办公室(市农村集体资产管理办公室)和原市农业委员会的职能,以及市发展和改革委员会的农业投资项目、市财政局的农业综合开发项目、原市国土资源局的农田整治项目、原市水利局的农田水利建设项目等管理职责整合,组建市农业农村局,作为市政府工作部门。市农业农村局对外加挂市政府扶贫办公室牌子。

  市农业农村局局长陈鲁勇表示,在市委、市政府的坚强领导下,市农业农村局将以实施乡村振兴战略三年提升工程为抓手,以加快农业供给侧结构性改革为主线,以深化农村改革为动力,抢抓机遇、奋发有为,创新突破、换挡前进,全力推动乡村振兴迈上新台阶,为昆山在高质量发展中实现“全新一跃”作出应有贡献。

     
放大 缩小 默认   
   第A01版:一版要闻
   第A02版:民生新闻
   第A03版:综合新闻
   第A04版:直通全国两会
   第A05版:科创昆山周刊
   第A06版:科创昆山·探索
   第A07版:视点
   第A08版:玉峰
   第B01版:财周刊
   第B02版:财经
   第B03版:财经
   第B04版:商贸会展
担当作为无愧于心 创新竞进无愧于民
以高质量公共服务提升城市软实力
昆山广发千项技术需求“英雄帖”
省委第八巡视组对昆山市开展实施乡村振兴战略专项巡视工作动员会召开
努力开创 政协事业发展新局面
昆山市农业农村局挂牌
广告
报头
昆山日报一版要闻A01昆山市农业农村局挂牌 2019-03-15 2 2019年03月15日 星期五