B04:商贸会展
     
本版列表新闻
2019年03月15日 星期五 返回首页
     
2019年03月15日 星期五 放大 缩小 默认   
气温升高 春装走俏
巫晓亮
  本报讯 (记者 巫晓亮)随着气温持续走高,春装成了各服装专柜当仁不让的主角。各种最新款式、颜色艳丽的服装被商家摆在店内显眼处。

  记者在走访昆山多家综合体时了解到,近期陆续上市的春装以薄款、薄料为主,女装有薄款针织衫、风衣、碎花衬衫裙等,男装以卫衣、薄外套及运动休闲装为主。各大服饰专柜弥漫着春天的气息。“目前我们品牌新款春装基本都已上市,部分热销新品已出现断货情况。”百盛某服装专柜店员告诉记者。正在店内陪同妻子挑选衣服的市民刘先生告诉记者,妻子事先在该品牌官网上已购买了一件今春新款服装,现在线下活动多,价格也不比网上贵多少,所以今天顺便再看看其他款式,合适的话自己也可以考虑买几件。

  除了百盛,市区的其他几家大型综合体内的服装专柜也大多如此,各商家在贴出春装上市的醒目广告外,部分过季服装还推出了“9折”“满减”“买一赠一”等促销活动,吸引了不少消费者的目光。

     
放大 缩小 默认   
   第A01版:一版要闻
   第A02版:民生新闻
   第A03版:综合新闻
   第A04版:直通全国两会
   第A05版:科创昆山周刊
   第A06版:科创昆山·探索
   第A07版:视点
   第A08版:玉峰
   第B01版:财周刊
   第B02版:财经
   第B03版:财经
   第B04版:商贸会展
春游带热户外装备市场
气温升高 春装走俏
时令河鲜“爬”上餐桌
广告
昆山日报商贸会展B04气温升高 春装走俏 2019-03-15 2 2019年03月15日 星期五