B02:财经
     
本版列表新闻
2019年03月15日 星期五 返回首页
     
2019年03月15日 星期五 放大 缩小 默认   
中信银行联合中国银联开展移动支付业务
  3月6日,中信银行苏州分行与中国银联江苏分公司签订移动支付业务合作协议。双方将进一步加大合作力度,充分发挥各自资源优势,加强移动支付场景建设,积极探索支付业务创新,深化银联卡发卡合作,共同推进移动支付便民工程建设,打造苏州地区移动支付合作新亮点。

  中国银联股份有限公司是经国务院同意,中国人民银行批准设立的中国银行卡联合组织。通过银联跨行交易清算系统和互联网支付系统,及与中国境内外数百家机构展开的广泛合作,实现了商业银行系统间的互联互通和资源共享,保证了银行卡跨行、跨地区和跨境的使用。银联网络遍布中国城乡,并已延伸至亚洲、欧洲、美洲、大洋洲、非洲等174个国家和地区,成为了具有全球影响力的中国自主支付品牌机构。

  据介绍,中信银行苏州分行与江苏银联长期保持着良好的合作关系。双方在银行卡发卡、轨交等重点移动支付便民示范工程建设、受理环境建设、云闪付APP推广等领域合作成果显著。近年来,中信银行苏州分行更是在移动支付便民示范工程建设方面加大双方合作力度,积极参与具体项目的推广与落地。中信银行苏州分行云闪付APP用户及交易规模均居苏州地区股份制商业银行前列。

  此次签约将进一步深化双方合作,加强业务往来,实现优势互补,共同打造便捷、安全、畅通的惠民支付环境与渠道,携手助力广大市民对美好生活的追求。

     
放大 缩小 默认   
   第A01版:一版要闻
   第A02版:民生新闻
   第A03版:综合新闻
   第A04版:直通全国两会
   第A05版:科创昆山周刊
   第A06版:科创昆山·探索
   第A07版:视点
   第A08版:玉峰
   第B01版:财周刊
   第B02版:财经
   第B03版:财经
   第B04版:商贸会展
用工行卡:在小阿华、供美香立享优惠
兴业银行“钱大掌柜”助力本季排超圆满收官
中信银行联合中国银联开展移动支付业务
市场波动就要停止定投?
远离非法集资,做理性投资人
定投就是无止境的连续投入?
定投基金赎回只能一次赎清?
建行为您提供无微不至的配套服务
防范意识多一分 金融风险少一点
关闭降级交易会给持卡人带来哪些好处?
冠字号能辨别人民币真伪吗?
还有什么是“快贷”办不到的?
账单分期自助办!
昆山日报财经B02中信银行联合中国银联开展移动支付业务 2019-03-15 2 2019年03月15日 星期五