B02:财经
     
本版列表新闻
2019年03月15日 星期五 返回首页
     
2019年03月15日 星期五 放大 缩小 默认   
兴业银行“钱大掌柜”助力本季排超圆满收官
  3月9日晚,随着北京女排在主场以大比分3:0击败天津女排,宣告2018-2019赛季中国女排超级联赛圆满结束。本赛季,从各支球队涌现出了众多发挥出色的年轻选手,令广大球迷不禁对今年将要到来的女排世界杯等赛事充满期待。而同样作为本赛季“新面孔”出现的排超联赛官方合作伙伴“钱大掌柜”也在赛场频频“露脸”,给广大观众和球迷留下了深刻印象。

  本赛季,“钱大掌柜”品牌标识出现在了排超联赛所有28支球队的球衣上,“买银行理财,上钱大掌柜”的品牌口号亮相赛场内外。此外,“小掌柜”卡通人偶还与拉拉队员们一起为观众献上了精彩表演,赢得阵阵掌声。

  “两个品牌的跨界合作,在于双方核心价值的高度契合,‘顽强拼搏、永不言弃、坚持不懈、自强不息’的女排精神与兴业银行‘爱拼会赢’的开拓精神内涵相得益彰。”兴业银行银行合作中心负责人表示。

  中国女排是世界排坛的传统强队,曾经创造辉煌历史,在世界杯、世界锦标赛和奥运会上5次蝉联世界冠军,后虽历经波折,但百折不挠,重回世界之巅。完美诠释了“顽强拼搏、永不言弃、坚持不懈、自强不息”的女排精神,激励和鼓舞了一代又一代中国人。

  兴业银行于1988年8月成立于福建省,以爱拼会赢的开拓精神,实现了从地方银行、区域银行、全国性银行、上市银行到现代主流银行集团的多级跨越,跻身全球银行30强。2013年,兴业银行推出互联网财富管理平台“钱大掌柜”,积极倡导“点滴积累”的财富理念,引导并帮助广大客户通过优选产品,持续投资,实现财富积累和稳健增值。

  本赛季,“钱大掌柜”的品牌知名度显著提升,排超联赛也获得了商业支持,实现了互利共赢。 “钱大掌柜”还借助赛事的影响力和社交媒体持续推动中国排超的普及与传播,既回馈了广大球迷和客户,更为中国排球聚集了更多人气。

  比如,赛事期间,兴业银行“钱大掌柜”通过新浪微博平台联合多个排超球队、球迷后援团以及运动员、知名博主持续开展活动,送出比赛门票和精美礼品,在微博上持续引爆话题,吸引了众多粉丝参与互动。

  兴业银行一直活跃在体育跨界营销领域,先后参与赞助上海马拉松、中国青少年足球锦标赛等重要赛事,本次“钱大掌柜”与排超联赛结缘,正是兴业银行基于多年体育跨界营销的经验,抓住了又一次品牌营销的良机。

  而兴业银行等企业赞助商的支持,也势必助力中国排球超级联赛步入发展快车道,推动我国排球运动进一步发展。

     
放大 缩小 默认   
   第A01版:一版要闻
   第A02版:民生新闻
   第A03版:综合新闻
   第A04版:直通全国两会
   第A05版:科创昆山周刊
   第A06版:科创昆山·探索
   第A07版:视点
   第A08版:玉峰
   第B01版:财周刊
   第B02版:财经
   第B03版:财经
   第B04版:商贸会展
用工行卡:在小阿华、供美香立享优惠
兴业银行“钱大掌柜”助力本季排超圆满收官
中信银行联合中国银联开展移动支付业务
市场波动就要停止定投?
远离非法集资,做理性投资人
定投就是无止境的连续投入?
定投基金赎回只能一次赎清?
建行为您提供无微不至的配套服务
防范意识多一分 金融风险少一点
关闭降级交易会给持卡人带来哪些好处?
冠字号能辨别人民币真伪吗?
还有什么是“快贷”办不到的?
账单分期自助办!
昆山日报财经B02兴业银行“钱大掌柜”助力本季排超圆满收官 2019-03-15 2 2019年03月15日 星期五