B01:财周刊
     
本版列表新闻
2019年01月11日 星期五 返回首页
     
2019年01月11日 星期五 放大 缩小 默认   
昆山农商行资产总额近千亿
  昆山农商银行披露的2018年三季度报告显示,截至2018年9月末,该行资产总额为961.09亿元,负债总额为884.65亿元,所有者权益总额为76.44亿元。2018年1~9月,该行实现净利润8.23亿元。

  昆山农商银行是经中国银行业监督管理委员会批准成立的股份制金融机构,成立于2005年1月8日,前身为昆山市农村信用合作社联合社。共有机构网点65家,其中昆山本地55家,省内异地10家。发起设立村镇银行1家,下辖营业网点3个。

  自改制成立以来,昆山农商银行坚持“服务三农、服务小微、服务民生”的市场定位,致力于打造“客户称心、员工安心、股东开心、监管放心”的精致小型商业银行,通过产品创新、服务创新、管理创新,实现效益、质量、规模协调增长。

  目前,昆山农商银行已成为昆山地区营业网点最多、服务覆盖面最广的银行。截至2018年6月末,全行各项存款余额669.54亿元,各项贷款余额409.20亿元,人民币存贷款业务市场份额持续攀升,抵御风险能力不断增强。风险监管评级连续多年保持二级水平,是江苏省农村信用合作联社等级考核4A级单位。

  多年来,昆山农商银行秉承“同心共创、财富共享”的服务理念,在市场和客户中形成了良好的口碑和形象。

  昆山农商银行被评为“苏商首选农商行”,连续多年获得省市级“文明行业”“银行业百佳文明规范服务示范单位”及“昆山市效能建设三服务满意单位”等荣誉称号,被江苏省政府表彰为“江苏制造突出贡献奖先进单位”,荣膺银监会“全国农村商业银行标杆银行”称号。(胡 鹏)

     
放大 缩小 默认   
   第A01版:一版要闻
   第A02版:聚焦2019昆山两会
   第A03版:聚焦2019昆山两会
   第A04版:全球瞭望
   第A05版:科创昆山周刊
   第A06版:科创昆山·探索
   第A07版:视点
   第A08版:玉峰
   第B01版:财周刊
   第B02版:财经
   第B03版:财经
   第B04版:商贸会展
昆山农商行发力 乡村振兴主战场
“321”现象背后的数据逻辑
昆山农商行资产总额近千亿
失而复得的16万元
让政策更精准更聚焦
小投入 大收益
信用卡“走失” 即时行动护龙卡
账单分期,透支的钱慢慢还
消费分期,提前消费的好帮手
建行提醒:不忘金融防范,安全过春节!
昆山日报财周刊B01昆山农商行资产总额近千亿 2019-01-11 2 2019年01月11日 星期五