A08:玉峰
     
本版列表新闻
2019年01月11日 星期五 返回首页
     
2019年01月11日 星期五 放大 缩小 默认   
昆山市大公拍卖有限公司·拍卖公告
  №:2019-02

  受委托,我司将于2019年1月19日(星期六)上午9:30在昆山宾馆北楼3层娄江厅举行拍卖会,具体如下:①昆山震川西路103商铺拍租,面积约224㎡,参拍保证金为贰万元。

  ②昆山汉浦新村61栋1室车库拍卖,参拍保证金为壹万元(详拍品清单)。③昆山马鞍山中路虹桥花园综合楼2栋303室住宅房拍卖,面积约86.11㎡,车库面积约20㎡,参拍保证金为伍万元。

  注意事项:(1)竞买人需携有效证件办理竞拍登记手续及缴纳参拍保证金后方可参拍。(2)参加拍租的竞买人可为单位或个人,须事先将经营业态和方案提交委托人审核并同意;拍租成交后,租户经营项目不得随意变更。(3)参加房产竞买的须遵守地方限购政策自行了解购房资格和贷款条件,以上责任风险自理;标的②还须符合委托人的要求:即竞买汉浦新村车库的竞买人须持有汉浦新村住房产证(经济适用房),报名时验原件收复印件,一本产证限拍一个车库。(4)报名登记截止至2019年1月17日下午15时,参拍保证金的付款人与竞买人须为同一人,以银行到账为准【汇款账号请来电索取】(5)联系地址:昆山市樾阁北路251号4楼(横街口),即日起预约看样咨询电话:0512-57502961/62。

  2019年1月11日

     
放大 缩小 默认   
   第A01版:一版要闻
   第A02版:聚焦2019昆山两会
   第A03版:聚焦2019昆山两会
   第A04版:全球瞭望
   第A05版:科创昆山周刊
   第A06版:科创昆山·探索
   第A07版:视点
   第A08版:玉峰
   第B01版:财周刊
   第B02版:财经
   第B03版:财经
   第B04版:商贸会展
一年得顺 既腊而归
阳光穿过
致朝阳
真味在心
微胖人生
公告
公告
火灾事故认定书
苏州昆山供电公司 计划停电信息
公告
昆山市航道管理处关于处理保证金事宜的公告
昆山市大公拍卖有限公司·拍卖公告
昆山日报玉峰A08昆山市大公拍卖有限公司·拍卖公告 2019-01-11 2 2019年01月11日 星期五