B03:财经
     
本版列表新闻
2019年01月11日 星期五 返回首页
     
2019年01月11日 星期五 放大 缩小 默认   
创新智能时代
中信手机银行“5.0”来袭
  日前,中信银行手机银行APP已成功进入5.0时代。为了将服务转变为陪伴,中信银行积极拥抱金融科技,以客户为尊,着力提升客户体验,为客户打造“有温度、更懂您”的智能化服务。

  语音智能,遇见美好。中信银行手机银行5.0版本新增了智能语音AI功能,为客户实现有情、有用、有趣的e3 服务新模式。客户可以通过语音一句话满足转账、查询、理财购买等需求,更有贴心的语音助理7×24小时在线互动,提供签证办理、出游攻略、语音闲聊等非金融服务,让用户在高效快捷使用手机银行后,能把更多的时间留给家人团聚,留给最美好的事情。

  想你所想,知你所爱。新版本依托大数据引擎,能够做到“千人千面”,精准地为客户推荐最适合的产品与服务。智能账单功能可根据客户当月资金情况,以及客户自身画像进行分类和差异化财务分析,给予专业的金融投资建议;智能提醒功能以日历形式展现重要金融时点,如信用卡还款日、理财发售日等,帮助客户更清晰地规划资金使用节点;而智能推荐-“猜你喜欢”功能,则根据每位客户的资产状况、个性偏好推荐金融投资产品、个性化营销服务、远程客服服务等。

  安全可靠,畅享生活。中信银行手机银行已支持蓝牙Key连接,客户可以享受便捷不受金额限制的转账功能,每一笔资金流动更有数字证书加固功能,使用更安心。此外,基于大数据风控,中信银行可自动识别可信交易,对常用收款人简化转账操作,在规避风险的基础上提供更高效的线上服务。

  同时,新版手机银行围绕衣食住行等场景打造生活频道,将金融业务与非金融服务场景高度融合。以出国金融为例,新版手机银行告别了单一的银行业务模式,为客户提供一站式出国金融服务,涵盖签证缴费、外汇业务、出国贷款、跨境汇款等贴心便捷服务。

  作为最早涉足互联网金融领域的传统商业银行,中信银行一直保持着先发优势,深耕渠道建设,将互联网最新科技成果与金融服务相结合。今后,中信银行也将继续大力推进普惠金融,不断致力于为客户提供更加精准、安全、便捷、智能、个性化的服务。

     
放大 缩小 默认   
   第A01版:一版要闻
   第A02版:聚焦2019昆山两会
   第A03版:聚焦2019昆山两会
   第A04版:全球瞭望
   第A05版:科创昆山周刊
   第A06版:科创昆山·探索
   第A07版:视点
   第A08版:玉峰
   第B01版:财周刊
   第B02版:财经
   第B03版:财经
   第B04版:商贸会展
建行员工有颗普惠金融的初心
建行黄金积存 省时更省心
建行结算通卡 四大优势领先
中信手机银行“5.0”来袭
让萌宝也能当家理财
建行特约 无卡也能取款
建行“速汇通” 方便快捷无隐患
小微企业的福音:“租贷通”
建行保本理财的三种方式
中小企业专享:“资贷通”
“321”现象背后的数据逻辑
信用报告出错的四大原因
个人信用报告出错如何补救
昆山日报财经B03中信手机银行“5.0”来袭 2019-01-11 2 2019年01月11日 星期五