B02:财经
     
本版列表新闻
~~~笔笔1%返现!最高可返2000元
~~~笔笔1%返现!最高可返2000元
~~~笔笔1%返现!最高可返2000元
~~~笔笔1%返现!最高可返2000元
~~~笔笔1%返现!最高可返2000元
~~~笔笔1%返现!最高可返2000元
~~~笔笔1%返现!最高可返2000元
~~~笔笔1%返现!最高可返2000元
2019年01月11日 星期五 返回首页
     
2019年01月11日 星期五 放大 缩小 默认   
用万事达卡境外消费有惊喜
笔笔1%返现!最高可返2000元
  努力奔跑的追梦路上,通往成功的最后1%是什么?2019年正确的打开姿势一定是奋斗!想要过得更好,想要更成功,2019年就要更努力奋斗。成功,来自1%的坚持,坚持和自律,往往就是成功者和普通人的分水岭,坚持到底就能看到成功的曙光。奋斗这些年,流过的汗水,变重的黑眼圈,每一次全力以赴的付出,你要勇敢地说出你的诉求,去争取自己的幸福,送你,1%的返现!

  超值返现福利:即日起至2019年5月31日,持万事达卡品牌的奋斗卡、环球卡(不含Plus版本)在中国大陆以外地区商户(含线上商户)消费,即享每笔消费1%返现优惠,活动期间每位客户最高可返等值人民币2000元,先到先得。

  活动细则

  1.本次境外消费返现促销活动需客户提前报名。客户需使用在中国工商银行(以下简称工行)预留的手机号通过短信发送XYK1至95588,或通过融e联发送XYK1至工银信使参与报名(XYK1不区分大小写),收到报名成功的提示信息后,客户预留手机号关联的万事达卡品牌奋斗卡和环球卡(不含Plus版本)即可参加活动。报名仅限主卡持卡人,报名成功后,同一账户下的主副卡均可参加活动。如报名成功后又办理新卡,且新卡也需要参加返现活动,客户需再次报名。

  2.本活动中“境外消费”指的是在中国大陆以外国家和地区(包括港澳台地区)所有线下和线上商户消费交易,不含任何形式的存取现、转账、还款、退货等其他交易。

  3.持卡人需使用万事达卡品牌的奋斗卡和环球卡,通过万事达卡组织网络境外消费参加活动,通过第三方支付机构转接的境外消费不参加该活动。

  4.活动期间,每位客户累计返现不超过等值人民币2000元。

  5.消费日期以每笔交易在工行清算系统中记录的消费记账日为准。返现活动中,返现均以该笔交易记账币种进行。返现金额将在消费交易记账日后第二天返至客户消费的信用卡账户,具体返现到账日期可能因不可预估的因素晚于上述时间。

  6.如发生退货、退税、冲正或撤销等交易,将不进行返现,且工行保留扣回不符合条件但已返现金额的权利。

  7.客户有欺诈,套现,逾期还款,卡片被冻结,止付,收卡,销户,对工行其他债务不偿还的,发生或涉嫌发生从事违法、违规、违反《牡丹信用卡章程》《牡丹信用卡领用合约》或本活动办法及其他相关规定等情形的,即丧失参加本活动及获取返现的资格,工行保留不另行通知而从其信用卡账户直接扣除返现金额或采取相应法律措施的权利。

     
放大 缩小 默认   
   第A01版:一版要闻
   第A02版:聚焦2019昆山两会
   第A03版:聚焦2019昆山两会
   第A04版:全球瞭望
   第A05版:科创昆山周刊
   第A06版:科创昆山·探索
   第A07版:视点
   第A08版:玉峰
   第B01版:财周刊
   第B02版:财经
   第B03版:财经
   第B04版:商贸会展
税收引擎助力民企振翅高飞
龙卡“留学慧”分期还款门槛低
资产组合配置 全方位抵御风险
建行速盈理财11大亮点突出
用万事达卡境外消费有惊喜
龙卡安心用 护您资金安全
贺岁迎新:工行推出故宫元素金融产品
现钞和现汇为何不等值
昆山日报财经B02用万事达卡境外消费有惊喜 2019-01-11 2 2019年01月11日 星期五