B03:影视
     
本版列表新闻
2018年12月06日 星期四 返回首页
     
2018年12月06日 星期四 放大 缩小 默认   
关于推广“自然人办税服务平台”手机APP的公告
苹果系统手机用户请直接扫面下载并完成实名认证,安卓系统手机用户请扫描后点击右上方用游览器打开下载并完成实名认证。
  2019年1月1日,综合与分类相关结合的个人所得税新税制将正式实施,“代扣代缴、自行申报、汇算清缴、多退少补、优化服务、事后抽查”的征管模式将配套运行。特别是新政策中专项附加优惠等举措的运用,离不开纳税人信息准确性、真实性的支持。为方便广大纳税人缴费人更好地享受到个人所得税新税制的优惠红利,国家税务总局开发了“自然人办税服务平台”手机APP,该软件将为纳税人提供办理报税业务、享受国家税收优惠、开具完税证明等便捷、高效的税收服务。

  通过开展个人所得税手机APP实名认证推广,广大纳税人将用户和自然人本人进行绑定,税务部门对纳税人信息的真实性进行验证审核,进一步保障纳税人的合法权益和涉税数据安全,建立起完善可靠的互联网数据和信用网络,为广大纳税人缴费人用好新政策提供信息基础支撑;纳税人还可通过该软件办理个人所得税自行申报,了解并享受专项附加扣除政策,查询、打印个人所得税纳税记录,办理税款的缴纳及退税等相关事项,将成为纳税人的“个税贴心管家”。

     
放大 缩小 默认   
   第A01版:一版要闻
   第A02版:民生新闻
   第A03版:综合新闻
   第A04版:全球瞭望
   第B01版:文旅周刊
   第B02版:旅游
   第B03版:影视
   第B04版:辉煌40年 昆山再出发·党校篇
哆唻咪亲子互动启蒙音乐会来啦
新酒难敌陈酿
《叶问外传:张天志》来苏宣传
遗失启事
关于推广“自然人办税服务平台”手机APP的公告
昆报首届暖冬羊绒节今日开幕
昆山日报影视B03关于推广“自然人办税服务平台”手机APP的公告 2018-12-06 2 2018年12月06日 星期四