B03:影视
     
本版列表新闻
2018年12月06日 星期四 返回首页
     
2018年12月06日 星期四 放大 缩小 默认   
《叶问外传:张天志》来苏宣传
  12月2日,演员张晋、周秀娜现身苏州,为武打电影《叶问外传:张天志》进行宣传。据悉,该影片由袁和平执导,托尼·贾、杨紫琼等知名演员在电影中献上精彩的片段,将于12月21日登陆全国各大院线。昆山观众可在本市各影院欣赏该片。

  苏州宣传期间,张晋分享自己入行20年从武英级运动员到电影主演的经历。在电影中与托尼·贾的对战,面对狠辣的泰拳,使用咏春对打的张晋,力求更快、更狠,就连赤手空拳打破窗户的戏也是零特效完成。对同样是二次合作的功夫女星杨紫琼,张晋表示,两人的对手戏真实过瘾,杨紫琼戏里戏外都是女侠。

  电影《叶问外传:张天志》延续了《叶问3》的故事,讲述了同为咏春传人的张天志,在与叶问比武失败后,从心灰意冷到走出内心阴影、重新在拳坛崛起,打击外商毒贩,捍卫民族尊严、重燃咏春精神的传奇故事。

     
放大 缩小 默认   
   第A01版:一版要闻
   第A02版:民生新闻
   第A03版:综合新闻
   第A04版:全球瞭望
   第B01版:文旅周刊
   第B02版:旅游
   第B03版:影视
   第B04版:辉煌40年 昆山再出发·党校篇
哆唻咪亲子互动启蒙音乐会来啦
新酒难敌陈酿
《叶问外传:张天志》来苏宣传
遗失启事
关于推广“自然人办税服务平台”手机APP的公告
昆报首届暖冬羊绒节今日开幕
昆山日报影视B03《叶问外传:张天志》来苏宣传 2018-12-06 2 2018年12月06日 星期四