B02:旅游
     
本版列表新闻
2018年12月06日 星期四 返回首页
     
2018年12月06日 星期四 放大 缩小 默认   
2019昆碧旅游年卡开始发售
  一边是媲美天堂的江南水乡,一边是迷人万千的黔东风光。近日,昆山旅游度假区(旅游局)与贵州省铜仁市碧江区旅游部门合作发行的2019昆碧旅游年卡正式发售。

  据了解,今年的昆碧旅游年卡较去年相比,增加了碧江区的国家级九龙洞风景名胜区。旅游年卡中昆山、碧江两地所列范围内的9个免费景区及碧江3个优惠景区单次门票总价为898元,年卡出售价为每张128元。发售对象为苏州市与铜仁市两地的居民,使用时间为2018年11月30日-2019年12月31日。持旅游年卡人员在有效期内可不限次数到昆山、碧江9个免费景区游览,享受碧江3个优惠景区最大折扣。

  温馨提示:办理昆碧旅游年卡需提前准备好身份证复印件一份、一寸照片一张及年卡费用128元。更多内容请关注“昆山旅游政务”微信公众号。

     
放大 缩小 默认   
   第A01版:一版要闻
   第A02版:民生新闻
   第A03版:综合新闻
   第A04版:全球瞭望
   第B01版:文旅周刊
   第B02版:旅游
   第B03版:影视
   第B04版:辉煌40年 昆山再出发·党校篇
穿越旧时光 水乡话流年
一壶老酒古老发酵工艺的传承
昆山旅游荣膺全国新媒体创新奖
2019昆碧旅游年卡开始发售
昆山日报旅游B022019昆碧旅游年卡开始发售 2018-12-06 2 2018年12月06日 星期四