B02:旅游
     
本版列表新闻
2018年12月06日 星期四 返回首页
     
2018年12月06日 星期四 放大 缩小 默认   
昆山旅游荣膺全国新媒体创新奖
  近日,2018金足迹文化旅游峰会暨IAI国际旅游节颁奖盛典在广西北海成功举办。会上,昆山市旅游局凭借新媒体创新话题、高活跃度、高关注度,夺得新媒体创新奖。

  本次峰会邀请国内外资深旅游专家学者、众多知名景区代表和30多家新闻媒体代表等300人齐聚广西,打造了一场声势浩大的年度旅游峰会。

  金足迹文化旅游峰会由新浪网、微博打造,是全国性的旅游峰会,旨在打造旅游行业在互联网上最具权威、最代表网友心声的盛会。峰会集专业评选、网友口碑、行业盘点于一身,既是对过去一年旅游行业发展的宏观检视,也是对未来一年旅游业发展的研讨、规划。峰会既是国内外旅游界不同旅游品牌营销、推进文明旅游的一次盛会,也是专家和旅游媒体、旅游爱好者沟通交流的平台。

  据了解,峰会上发布了《2018国内旅游数据报告》,通过大数据来解读2018年国内旅游行业的情况,并基于数据颁发四个奖项,分别是“全国省级旅游官博影响力TOP10”“全国市级旅游官博影响力TOP10”“全国5A级景区官博影响力TOP10”“新媒体创新奖”。

     
放大 缩小 默认   
   第A01版:一版要闻
   第A02版:民生新闻
   第A03版:综合新闻
   第A04版:全球瞭望
   第B01版:文旅周刊
   第B02版:旅游
   第B03版:影视
   第B04版:辉煌40年 昆山再出发·党校篇
穿越旧时光 水乡话流年
一壶老酒古老发酵工艺的传承
昆山旅游荣膺全国新媒体创新奖
2019昆碧旅游年卡开始发售
昆山日报旅游B02昆山旅游荣膺全国新媒体创新奖 2018-12-06 2 2018年12月06日 星期四