B01:文旅周刊
     
本版列表新闻
~~~依偎长白荡,聆听祝甸的故事
~~~依偎长白荡,聆听祝甸的故事
~~~依偎长白荡,聆听祝甸的故事
2018年12月06日 星期四 返回首页
     
2018年12月06日 星期四 放大 缩小 默认   
长湖雅苑
依偎长白荡,聆听祝甸的故事
  长湖雅苑民宿位于锦溪镇祝甸村,依偎着长白荡,有着极佳的临水视野。这是一栋精致典雅的小洋房,在这个与砖瓦有着深厚牵绊的小村庄中,以极为现代的线条诠释着祝甸的砖瓦记忆。

  长湖雅苑共有13间房,明朗简约的风格,很容易让人一见倾心。民宿不负长白荡的自然恩赐,设置了3间一线湖景房。从房间向外远望,便是波光粼粼的长白荡,再远处,是白墙灰瓦的村舍,阡陌交通,鸡犬相闻。就算是躺在床上,也有绝佳的视野。午后,沏一壶茶坐于临湖的榻榻米,谈天、下棋、看书、发呆,任君选择。

  祝甸有许多适合亲子玩乐的项目,如皮划艇、手作等,长湖雅苑专门设置了3间亲子房,为欢乐温馨的亲子时间构筑空间。亲子房色彩鲜明,民宿主人从孩子的视角挑选软装,整个空间都充满了生机。

  民宿的公共区域流露着浓浓的中式情调,原木与瓷器的搭配恰到好处,尤其在前台,客人在入住之初便能感受到江南村落与现代风格混搭的浓郁气息。会议室不大,却让人记忆深刻。桌椅的线条干净明朗,圆形的墙面处放置了一盆硕大的盆景,禅意十足。此外,民宿主人还特别设计了一个阳光房会议室,智能操作,不仅便捷而且充满人性化。

  民宿为住客提供具有乡间特色的早餐,如果你想多尝尝农家菜,也可以在此预订午餐和晚餐。在小洋房的露台,民宿还将推出烧烤等更多样性的美食。来此度假,不用担心嘴巴会寂寞哦!

     
放大 缩小 默认   
   第A01版:一版要闻
   第A02版:民生新闻
   第A03版:综合新闻
   第A04版:全球瞭望
   第B01版:文旅周刊
   第B02版:旅游
   第B03版:影视
   第B04版:辉煌40年 昆山再出发·党校篇
花样年会暖冬派对
顾卫英的昆曲情缘
长湖雅苑
昆山日报文旅周刊B01长湖雅苑 2018-12-06 2 2018年12月06日 星期四