B01:尚法昆山
     
本版列表新闻
2017年10月09日 星期一 返回首页
     
2017年10月09日 星期一 放大 缩小 默认   
见微知法
  人民日报【宁波一妈妈给同飞机乘客发耳塞和糖:担心孩子哭闹会打扰到您】昨天,宁波飞西安航班上,一位妈妈给在头等舱的其他旅客每人都发了一份小礼物,并附卡片:“我是来自宁波的Wendy,我刚刚一岁半…独自带我的妈妈担心我的哭闹会打扰到您,这里有耳塞和小糖果,希望能减轻您的困扰……”空姐陈女士说宝宝全程很乖,但妈妈的举动让她很感动。

  唯叽Vicky:有素质的家长才能教出有素质的孩子。

  治愈里:温暖又感动。

  莎宝宝7:我儿子小的时候坐飞机也老是哭闹,我很担心会打扰到别人,每次都使出浑身解数去尽力安抚他直到他睡着才安了心。有时候并不是家长没素质,是小孩太小了哭闹,我们会为打扰到别人感到非常的抱歉!

  酒仙儿丷:我们带孩子坐火车买的软卧,真的怕孩子闹影响一车厢人,提前备好了零食,随时保持地面卫生,庆幸的是宝宝没有打扰到别人,被同车的人夸很乖。我觉得这是最起码应该做到的,不能要求别人将就你。

  秦-至-臻:能设身处地替他人着想,为自己的孩子可能会打扰到别人而感到歉意,是一种教养。

     
放大 缩小 默认   
   第A01版:一版要闻
   第A02版:欢度我们的节日
   第A03版:欢度我们的节日
   第A04版:全球瞭望
   第B01版:尚法昆山
   第B02版:专版
   第B03版:美食
   第B04版:玉峰
“公众评判庭”化干戈解心结
市司法局落实“三大保障” 发挥律师行业党组织作用
周市镇开展法企同行 全年服务企业500家
多措并举讲好开学法治课
花桥举办第三届法治书画摄影文艺比赛
见微知法
图片新闻
15万吨炉渣堆农地 法院判决搬离并恢复环境
扫一扫
昆山日报尚法昆山B01见微知法 2017-10-09 2 2017年10月09日 星期一