A02:综合新闻
     
本版列表新闻
2017年08月31日 星期四 返回首页
     
2017年08月31日 星期四 放大 缩小 默认   
全国甲骨文
书法篆刻大赛在昆颁奖
  本报讯(记者 丁燕)昨天,“锦溪杯”全国甲骨文书法篆刻大赛颁奖仪式暨作品展览开幕式在锦溪举行。市政协副主席汤土云出席活动。

  据悉,本次大赛由中国印学博物馆、苏州市文学艺术界联合会共同主办,是自甲骨文发掘开展研究百年以来,全国规模最大的甲骨文书法篆刻大赛。大赛自今年3月18日启动以来,共收到来自海内外的书法篆刻作品1389件,其中书法作品953件、篆刻作品436件。历经初评、复评、终评,大赛组委会共评选出书法作品一等奖1件、二等奖3件、三等奖4件,入展作品104件、入围作品40件;篆刻作品一等奖1件、二等奖1件、三等奖4件,入展作品50件、入围作品44件。即日起,包括34件特邀嘉宾作品在内的180件作品将陆续在昆山幸缘堂文化艺术交流中心展出,展览持续至9月10日。11月1日~7日,这些作品还将在中国印学博物馆展出。

  活动当天,还举行了锦溪镇“政协委员之家”揭牌仪式、锦溪旅游文化及甲骨文书法篆刻艺术研讨会。

     
放大 缩小 默认   
   第A01版:一版要闻
   第A02版:综合新闻
   第A03版:民生新闻
   第A04版:全球瞭望
   第B01版:文旅周刊
   第B02版:旅游
   第B03版:影视
   第B04版:健康昆山
图片新闻
小额贷款,“贷”来希望
全国甲骨文 书法篆刻大赛在昆颁奖
我市开展学校食堂 食品安全专项检查行动
上善若水 爱洒四方
昆山8家企业组团 参加世界机器人大会
昆山市市管领导干部任前公示
昆山日报综合新闻A02全国甲骨文
书法篆刻大赛在昆颁奖
2017-08-31 2 2017年08月31日 星期四